08
февраля

Планируйте отдых с Google Hotel Finder

Планируйте отдых с Google Hotel Finder Совсем недавно корпорация Google запустила новый сервис, созданный для максимально удобного и быстрого поиска номеров в гостиничных комплексах и отелях. Новая система поиска, получившая название Hotel Finder, пришла на смену уже существующему сервису Google Hotels Search, позволяя получать точные сведения о возможных местах временного проживания с учетом не только региона, но и необходимых дат.

Воспользовавшись услугами данного сервиса, любой пользователь, запланировавший поездку, может подобрать себе оптимальное жилье, настроив поиск в соответствии с необходимыми ему критериями. В качестве параметров фильтрации можно использовать месторасположение, дату прибытия и время проживания, количество звезд, рейтинг и, конечно же, ценовой диапазон.

На основании выбранных показателей пользователю будет предоставлен список с фотографиями отелей, свободными номерами различных классов и стоимостью. Кроме того, здесь можно ознакомиться с отзывами реальных людей, уже воспользовавшихся услугами того или иного гостиничного комплекса. Список, в который входят все параметры, обновляется автоматически, предоставляя пользователям только актуальную информацию.

Разработчики Google также позаботились о реализации в сервисе Hotel Finder такой возможности, как сравнение нескольких отлей по определенным критериям, взяв за основу сравнение товаров в обычных интернет-магазинах.

Приятным дополнением также станет информация о достопримечательностях выбранного региона, с качественной фотографией и кратким описанием.

Примечательно, что зарубежные пользователи могут воспользоваться еще одной немаловажной функцией, пока еще не доступной в российской версии – это «черный список» отелей, проживанием и качеством обслуживания в которых были недовольны большинство посетителей.

Как известно туристическая сфера достаточно широко представлена на просторах сети Интернет, предлагая широкий выбор отелей любого класса. Но с появление в данном рыночном секторе такого сильного игрока как Google, теперь заставит владельцев подобных ресурсов сильно побеспокоиться.



Пока вы здесь другие смотрят: