22
мая

Партнерская программа YouTube заработала в России

Партнерская программа YouTube заработала в России Партнерская программа видеохостинга YouTube, позволяющая авторам зарабатывать на загруженных роликах, начала действовать в России. Об этом сообщается в официальном блоге российского представительства Google.

К партнерской программе могут присоединиться все желающие, чьи видео соответствуют Условиям использования и Принципам сообщества YouTube и достигают нескольких тысяч просмотров. При этом авторские права на ролики и звуковое сопровождение в них должны принадлежать самому автору.

Подключившиеся к партнерской программе пользователи смогут зарабатывать деньги на показах рекламы в своих видео. При этом они сами выберут, какого формата будет реклама, а также решат, какие ролики вообще останутся без баннеров.

Размер средств, которые можно заработать на показах рекламы, YouTube не раскрывает. При этом компания отметила, что в 2011 году количество партнеров, зарабатывающих более 1000 долларов в месяц, увеличилось вдвое. Всего с видеохостингом сотрудничает 30 тысяч человек и организаций из 27 стран.



Пока вы здесь другие смотрят: