11
ноября

У Медведева "ВКонтакте" более миллиона подписчиков

У Медведева "ВКонтакте" более миллиона подписчиков На данный момент на страницу президента РФ Дмитрия Медведева в социальной сети "ВКонтакте" подписались более миллиона пользователей. Об этом свидетельствует счетчик на странице.

Подписчиками президента становятся пользователи, нажавшие кнопку "Добавить в друзья" на его странице. Сам Медведев при этом не "зафрендил" ни одного из подписавшихся. Впрочем, соцсеть "ВКонтакте" позволяет скрыть список друзей, если их количество не превышает пятнадцати.

Медведев также имеет аккаунт в соцсети Facebook и два аккаунта (@MedvedevRussia и @KremlinRussia) на сервисе микроблогов Twitter. На его страницу в Facebook подписаны 304 тысячи пользователей. В твиттере по популярности лидирует аккаунт @MedvedevRussia, набравший более 662 тысяч подписчиков.

Страница Медведева в соцсети "ВКонтакте" была открыта по меньшей мере в 2009 году, однако первое сообщение на собственной "стене" президент оставил лишь 9 ноября 2011 года. Оно было отправлено через приложение "ВКонтакте" для iPhone.

В тот же день президент разместил на своей странице еще одно сообщение и видеозапись, сделанную на встрече с блогерами, а также скрыл список виртуальных подарков, которые ему отправили пользователи. Настройки приватности страницы также запрещают пользователям писать на "стене" Медведева и комментировать его фотографии.



Пока вы здесь другие смотрят: