22
июля

Fack от Павла Дурова!

Fack от Павла Дурова! Павел Дуров разместил в своем "Твиттере" фотографию, которую представил как "официальный ответ треш-холдингу Mail.ru на его очередные попытки поглотить ВКонтакте".
Генеральный директор ООО "ВКонтакте" Павел Дуров высказал таким образом свое отношение к попыткам холдинга Mail.ru Group увеличить свою долю владения социальной сетью. В настоящий момент холдинг владеет 39,99% "ВКонтакте". Ранее представители Mail.ru Group (несмотря на отсутствие каких-либо переговоров) неоднократно заявляли о намерении рано или поздно получить полный контроль над "ВКонтакте".

О неоднозначной реакции Дурова в Mаil.ru Group узнали практически сразу после публикации фотографии в "Твиттере". Выходку Павла Дурова акционеры обсуждают, однако свою реакцию на публичное обсуждение выносить не желают.

"Ситуацию, при которой "ВКонтакте" полностью входит в холдинг Mail.ru Group, мы исключаем и считаем утопичной", — заявил в начале марта в открытом письме Павел Дуров. А сегодня, 22 июля, Дуров сообщил журналистам интернет-издания "ДП ВКонтакте", что социальная сеть "блокирует files.mail.ru, потому что это безвкусный склад вирусов и вареза, собственно, как и остальные сервисы mail.ru".



Пока вы здесь другие смотрят: