30
марта

Ди Каприо признан самым высокооплачиваемым киноактером США

Ди Каприо признан самым высокооплачиваемым киноактером США Список самых высокооплачиваемых голливудских киноактеров возглавил Леонардо Ди Каприо, получивший гонорар 25 миллионов долларов за роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит». Как сообщает издание Variety, в конкурентах у Ди Каприо – сразу три голливудских "ветерана": Дензел Вашингтон, Мэтт Дэймон и Роберт Дауни-младший, каждый из которых получает до 20 миллионов долларов за фильм.

В отличие от ДиКаприо, эта звездная троица "фиксированной ставкой" похвастаться не может – гонорар в данном случае зависит от роли. Так, например, Роберт Дауни-младший заработал за фильм "Судья" значительно меньше своего "потолка" в 20 миллионов. А Мэтт Дэймон получит такую сумму за следующего "Борна".

Примечательно, что все самые высокооплачиваемые звезды Голливуда, которые фигурируют в рейтинге – мужчины. А единственными женщинами в списке оказались Сандра Баллок, гонорар которой, впрочем, также "привязан" к потенциалу кассовых сборов фильма, и Анджелина Джоли.

В "затылок" звездам "дышат" Бен Аффлек, Дженнифер Лоуренс, Марк Уолберг и Ченнинг Татум, а достойное место в рейтинге самых востребованных актеров вскоре может занять Брэдли Купер – после успеха "Снайпера", как полагают киноэксперты, актер может зарабатывать 15-20 миллионов долларов за фильм.

-----------------------
Читайте также:

Леонардо Ди Каприо сыграет сразу 24 роли в одном фильме
Девушки без «Оскара»
15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года
Хью Джекман прокатился на велосипеде вокруг Кремля
Составлен рейтинг умнейших знаменитостей



Пока вы здесь другие смотрят: