04
декабря

ТВ в новогоднюю ночь 2015

ТВ в новогоднюю ночь 2015 Из года в год, в конце декабря эфиры всех телеканалов пестрят праздничными передачами, концертами, ток-шоу, различными художественными фильмами отечественного и зарубежного производства на новогоднюю тему. Но самое интересное всегда припасено на главную ночь года – ночь на первое января! Чтобы узнать какие телеэфиры порадуют нас в новогоднюю ночь и как не растеряться при выборе подходящего телеканала, мы составили специальный новогодний телегид, который поможет определиться с праздничной программой.

Российских телезрителей в новогоднюю ночь ожидают юмористические шоу, праздничные выпуски любимых телепередач, концерты и конечно же показ любимых советских фильмов. Но несмотря на некую традиционность форматов, не обойдется и без сюрпризов.

Первый канал

Один из главных телеканалов страны не станет отвлекать зрителей от приготовлений к празднику и весь день и вечер 31 декабря будет транслировать старые и всеми любимые фильмы: "Самогонщики", "Джентльмены удачи", "Ирония судьбы, или C легким паром!". В 22:30 по московскому времени начнутся проводы старого года. Ну, а в ночь на 1 января, после боя курантов и слов президента РФ Владимира Путина, стартует праздничное шоу "Новогодняя ночь на Первом". На голубых экранах появятся солисты проекта «Голос», а также Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Алсу, Тамара Гвердцетели, Нюша, Александр Буйнов и многие другие.

В роли Снегурочки выступит Лариса Гузеева, а Дедом Морозом будет… Юлия Зимина. Обещают на Первом и неожиданные номера — например, дуэтом споют модельер Валентин Юдашкин и Жасмин, а Дима Билан подпоет Бурановским бабушкам, которые по ходу выступления свяжут певцу шарфик.

Для поклонников зарубежной музыки споют «Secret Service», рэпер Stromae, «Чингисхан», группа «Arabesque» и Наталия Орейро.

Россия 1

Ближе к полуночи, предваряя бой курантов, когда страна провожает Старый год, телеканал «Россия» соберет всех поющих, танцующих и пародирующих артистов в «Новогоднем параде звёзд», чтобы вспомнить всё лучшее, что было на нашей эстраде и телевидении в уходящем году.

Николай Басков и Юлия Савичева исполнят «Гимн салату Оливье». Максим Галкин и Юрий Стоянов предстанут в образах Жириновского и Псаки, а Вячеслав Войнаровский, Александр Морозов и Николай Бандурин превратятся в «Джентльменов удачи».

Марина Девятова, Денис Майданов, Александр и Валерий Пономаренко отметят «Новый год на работе». А друзья Лев Лещенко и Владимир Винокур по-прежнему уверены, что «Без женщин жить нельзя на свете».

Традиционный "Новогодний Голубой огонек-2015" покажут на телеканале Россия-1 в 01:00 по московскому времени. Создатели шоу и авторы сценария подготовили много сюрпризов. Самые яркие звезды российской эстрады предстанут перед телезрителями в необычных дуэтах и даже трио: Ирина Аллегрова, Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк, Александр Якушев отмечают прошлогодние успехи наших хоккеистов песней «Шайбу!»

Все помнят, что Новый год — семейный праздник. Поэтому в эту ночь будет много семейных дуэтов — Валерия и ее дочь Анна Шульгина, Кристина Орбакайте и Никита Пресняков, Олег и Родион Газмановы.

НТВ

Новый год недаром считается самым любимым праздником — именно в эту ночь мы, затаив дыхание, загадываем самое заветное желание, надеясь, что самые смелые планы и мечты непременно осуществятся! Но перед тем как пробьют куранты и настанет тот самый волшебный миг, принято проводить уходящий год. И каким бы непростым он ни был, в праздничную ночь не хочется вспоминать о плохом. Именно поэтому новогоднее шоу НТВ «Анатомия года» подведет итоги последних двенадцати месяцев, вспомнив все самое приятное, интересное, захватывающее, удивительное и позитивное, чем запомнится 2014-й!

Встречать гостей на НТВ будут в уютном праздничном баре, где можно поднять бокал шампанского, обменяться новогодними поздравлениями и, конечно, вспомнить самые яркие моменты года. Здесь появятся известные спортсмены — призеры сочинской Олимпиады, любимые актеры, музыканты. Здесь прозвучат самые душевные тосты и искренние пожелания.

Конечно, новогодний праздник нельзя представить без музыки, песен и возможности потанцевать! Из бара гости и участники вечера переместятся на сцену, где прозвучат на бис главные хиты прошедших двенадцати месяцев. Потап и Настя, А-Студио, Ева Польна, Банд’Эрос, Город 312, ВИА Гра, Слава, Иракли, Инь Янь, Непара, Винтаж, Араш, а также 5sta Family, Tina, Егор Крид, Elvira T, Rozhden, группы Маяковский, Iowa и многие другие — все те, чьи песни были на вершинах чартов российских радиостанций и собирали рекордное количество просмотров в Интернете весь 2014-й.

Многие из них — новые лица, новые имена на радио и в сети, а вот в телевизионном новогоднем эфире их можно будет увидеть только на НТВ! Хозяева вечера с удовольствием присоединятся к гостям на сцене — Вадим Такменёв споет дуэтом с Таисией Повалий, Софья Игнатова с T-killah, а Михаил Генделев выступит с Игорем Бутманом.

Музыкальная часть проекта также не обойдется без сюрпризов — в разгар вечера сцену захватит Сергей Шнуров с группой «Ленинград». И не покинет её, пока не споет с ведущими «Анатомии дня» Анной Янкиной и Иваном Траоре. Как бунтарь Шнур обойдет строгие рамки цензуры, а главное, о ком или о чем будет его новый хит (а в том, что это будет хит, сомневаться не приходится!) — зрители НТВ узнают, включив в новогоднюю ночь телеканал НТВ!

ТНТ

Один из самых популярных развлекательных телеканалов страны весь день 31 декабря будет радовать зрителей повтором выпусков шоу "Танцы", финал которого мы сможем увидеть только вечером в 21:20 (мск). Вечерний праздничный эфир также украсят новогодние серии любимых телесериалов "СашаТаня", "Универ. Новая общага" и "Интерны".

За час до боя курантов Алсу исполнит песню "Зимний сон" под аккомпанемент Гарика Мартиросяна на рояле и Павла Воли на гитаре. На сцену также ворвётся группа "USB", которые устроят настоящий переворот и займут кресла ведущих. До боя курантов на ТНТ будет властвовать так называемый "Запрещённый новый год" под руководством Никиты, Стаса, Гены, Турбо, Дюши Метёлкина. Также, депутат Егор Батрутдинов (он же Тимур) озвучит обещания на новый год, а Вадим Галыгин расскажет рецепт торта "Сказка". Он призывает брать любой торт и написать на нём "1 доллар = 20 рублей".

СТС

По традиции на СТС почти весь день 31 декабря идёт марафон юмористического шоу «Уральских пельменей». А в сам новый год — премьерный выпуск «Когда носы в 12 бьют» (аллюзия на сточку «Когда часы в 12 бьют»).

Согласно информации канала, «всю ночь на сцене парад "Дедов Мордоворозов", сказка "Оливьешка и семь снобов", музыкальный марафон "Проспись и пой!", гости из зарубежья "Гарри шпротер и почечный камень", в кульминации вечера — премьера шлягера "Синий-синий Игорь". В перерывах зрители примут участие в конкурсах "Покажи снегурочка…" и "Кто в лес, тот и в дрова".

Пятница

В 2014 году телеканал Пятница приобрёл широкую популярность среди российских зрителей. Интересные и увлекательные передачи "Орёл и Решка", "Ревизорро" и "Богиня шоппинга" завоевали всенародную любовь! Кстати, в эти дни телеканал проводит кастинг на роль ведущего шоу "Орёл и решка", так что если вам от 20 до 30 лет, вы активны, позитивны и любите путешествовать, то можете попытать удачу.

Вечером 31 декабря "Пятница" порадует телезрителей новогодними выпусками "Ревизорро" и "Большая разница".

Перец

Телеканал Перец в праздничный вечер покажет Фестиваль "Авторадио" "Дискотека 80-х", а после обращения президента юмористические выпуски "Анекдоты. Новый год", "+100500" и "Улетное видео".

5 канал

Телеканал обещает "Отличный новый год на Пятом" с вечера и до глубокой ночи будут транслироваться концерты "Легенды Ретро FM", "Звёзды Дорожного радио" и "Супердискотека 90-х".

ТВ Центр

Телеканал "ТВ Центр" весь день и вечер 31 декабря будет показывать старые советские фильмы ("По семейным обстоятельствам", "Двенадцать стульев", "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Морозко"). А ночью нас ожидают концертные программы "Поём вместе в 2015 году!" и "ВИА хит-парад", в которых прозвучат супер-шлягеры 70-80-х годов прошлого века, ставшие классикой советской эстрады - в исполнении ансамблей "Белорусские Песняры", "Поющие гитары", "Самоцветы", "Сябры", "Поющие сердца", "Земляне", "Добры молодцы", "Лейся, песня", "Синяя птица", "Аракс" и многих других.

Звезда

"Звезда" покажет все выпуски "Старые песни о главном".

Россия Культура

Главная тема новогодней ночи с Владимиром Спиваковым — любовь. Рассказывать о ней будут звёзды оперы, балета, театра и кино. Анна Нетребко исполнит арию из оперы "Сильва", актриса Юлия Пересильд — "Бесаме Мучо", лидер группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев в сопровождении оркестра "Виртуозы Москвы" исполнит популярную композицию "Первый снег", а Екатерина Гусева исполнит песни из советских комедий "Карнавальная ночь" и "Весёлые ребята". Также в проекте примут участие ведущая Сати Спивакова и пианист Денис Мацуев.

Традиционное новогоднее обращение президента Российской Федерации выйдет в эфир на всех телеканалах в 23.55 по московскому времени.

С наступающим новым 2015 годом!

ВконтактеМакс Гардеев 2014-12-26 19:07:36

С наступающим!!!   :like:    :D    :angel:



Пока вы здесь другие смотрят: