03
марта

Эксклюзивное интервью с директором международного брачного агентства «Двое»

Эксклюзивное интервью с директором международного брачного агентства «Двое» Замуж за иностранца… Заманчиво звучит! На просторах Интернета множество сайтов знакомств, которые предлагают российским девушкам познакомиться и выйти замуж за заморского принца. И девушки «сидят» там годами, выискивая того самого, единственного. Но его все нет… Как же быть теперь? Что делать? Выход всегда найдется! И в таком важном деле, как поиск спутника жизни, поможет брачное агентство. Да-да, брачное агентство. Как искать партнера за рубежом, за какое время можно найти свою любовь и о многом другом, рассказала нам директор Центра международных знакомств «Двое» Мария Буторова.

- Как родилась идея создания агентства «Двое»?

Когда мне было 16 лет, я увидела программу по BBC про брачные учреждения в Америке. Вот тогда-то у меня и появилась мечта о создании брачного агентства. Шли годы, а эта идея не выходила у меня из головы. И вот, 1 августа 2012 года, Центр международных знакомств «Двое» открыл свои двери для российских девушек, мечтающих выйти замуж за мужчин из Европы.

- Каким образом Вы вступаете в контакт с одинокими мужчинами из Европы?

У нас заключены контракты с брачными агентствами Европы. К ним мужчины приходят лично, т.е. полностью исключается тот факт, что мужчина разместил фотографии 10-летней давности или дал ложную информацию. Мужчины платят немаленький взнос в своих агентствах, тем самым показывая свои серьезные намерения. Мы тоже берем с девушек оплату за свои услуги, чтобы исключить искательниц приключений.

- Значит, девушкам нужно платить за Ваши услуги?

Да, мы берем небольшой взнос. И это совсем незначительная сумма за возможность изменить свою жизнь и встретить своего единственного!

- По каким критериям Вы подбираете пары?

Заполняя анкету агентства, девушка пишет требования к партнеру. А мы, обладая огромнейшей картотекой европейских мужчин, делаем презентацию анкеты девушки по этим базовым критериям. Мужчина, обративший внимание на девушку, пишет ей письмо. И если мужчина понравился девушке, она ему отвечает. Во время переписки, пара узнает больше информации друг друге и принимает решение о встрече. Мы помогаем с организацией встречи, чтобы такой романтический момент запомнился навсегда.

- А как происходят встречи клиентов?

Мы предлагаем мужчине проявить инициативу и первым приехать в Россию. Как правило, мужчина приезжает к определенной девушке, с которой вел переписку. Мы не предлагаем мужчине встретиться с другими клиентками. Такое бывает только в том случае, если мужчина и женщина не понравились друг другу. Все начальные организационные моменты мы берем на себя, т.е. встречаем мужчину в аэропорту, размещаем в гостинице, привозим в ресторан для встречи с девушкой. Далее все в руках девушки! Она планирует культурную программу для своего избранника. Если у девушки возникают затруднения, мы подсказываем, какие достопримечательности можно показать мужчине.
Иногда бывает так, что мужчина не может приехать в Россию, например, из-за состояния здоровья. Тогда девушка едет к нему. Мужчина оплачивает все расходы на путешествие. Мы оформляем девушке визу, покупаем билеты. Также мы обязательно связываемся с мужчиной, чтобы обсудить детали пребывания потенциальной невесты в его стране. Девушка получает контакты наших партнеров в стране мужчины, а также телефоны и адреса посольства нашей страны.

- Если женщина замужем, вы примете ее в агентство?Эксклюзивное интервью с директором международного брачного агентства «Двое»

Нет, мы не принимаем замужних женщин. Наше агентство работает только на результат. А результат нашей работы – это замужество клиентки. Если девушка несвободна, ни о какой регистрации в нашем агентстве не может быть и речи.

- Через какое время пары находят друг друга?

Бывает по-разному. Но в течение года вполне реально найти своего мужчину. Здесь нужно учитывать также, что сидя на диване, Вы замуж не выйдете. Мы даем рекомендации нашим девушкам, что нужно делать, чтобы мужчины больше обращали внимания на ее анкету, как вести переписку, какие фотографии отправлять и т.д. Чаще всего с момента начала переписки до реальной встречи проходит 2-3 месяца.

- Что необходимо, чтобы стать вашей клиенткой?

Мы работаем с девушками от 18 до 45 лет, в редких исключениях принимаем женщин постарше. Девушка должна быть не замужем, иметь хорошие фото для размещения в нашем каталоге невест. Требований к росту и весу у нас нет. Главное - желание и серьезные намерения создать семью.

Мы ждем наших клиенток по адресу: г.Тольятти, ул. Тополиная, 49, тел. для предварительной записи (8482)613-712, 740-125.

Девушки из других городов могут заполнить анкету агентства на сайте www.dvoe.agency



Пока вы здесь другие смотрят: