04
марта

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года

У каждого из нас есть свои любимые кино жанры, актеры, режиссеры, но есть такие фильмы, которые понравятся практически всем в независимости от возраста, пола и личных предпочтений. Это кинокартины, которые как правило имеют серьезный бюджет и сценарий которых разрабатывается довольно продолжительное время, вот именно о таких фильмах мы и хотим Вам рассказать и представить список наиболее ожидаемых кинопремьер 2014 года.

В статье "Январские КИНОканикулы" мы упоминали о том, что выход предвкушаемого многими художественного фильма «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли был перенесен на 6 февраля 2014 г. Поэтому тем, кто ещё не видел эту картину, настоятельно рекомендуем посетить кинотеатр! По словам кинокритиков, этот фильм стал чуть ли не лучшим в карьере Мартина Скорсезе.

«Робокоп»

Премьера фильма должна была состояться еще в 2013 году, но была перенесена и в российских кинотеатрах пройдёт 13 февраля 2014 г. В обновленной версии «Робокопа» сюжет останется прежним, а вот эффекты будут совершенно новые!

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Охотники за сокровищами»

20 февраля можно сходить на фильм «Охотники за сокровищами». Надо сказать, что Клуни не стал размениваться по мелочам и кроме себя самого снял в фильме большую толпу известных актеров: Дэниела Крэйга, Мэтта Дэймона, Кейт Бланшетт, Джона Гудмана, Билла Мюррея…
События фильма основаны на реальных событиях и происходят во время Второй мировой войны. Команда историков и искусствоведов объединяется, чтобы найти сокровища мировой культуры и спасти их прежде, чем их уничтожат нацисты.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«300 спартанцев: Расцвет империи»

В начале марта (а именно 6-го числа) состоится премьера фильма «300 спартанцев: Расцвет империи». Можно сказать, что это приквел картины «300 спартанцев» (2007). В основе сюжета фильма новелла Фрэнка Миллера «Ксеркс» — о восхождении персидского царя на трон после смерти его отца Дария. Ксеркс, вопреки отцовской воле, решает отомстить грекам за смерть Дария и объявляет им новую войну.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Need for Speed: Жажда скорости»

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках будет показана 13 марта 2014 г. Фильм воссоздает атмосферу легендарной игры «Need for Speed» - Жажда скорости.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Ной»

Режиссер Даррен Аронофски, сняв «Фонтан» прописался среди режиссеров, снимающих не блокбастеры, а кино онтологического характера и не очень окупаемое. Однако ж ему повезло – сейчас он работает над лентой самой известной истории на Земле с крупными звездами в виде Рассела Кроу, Энтони Хопкинса и Эммы Уотсон, а также с многомиллионным бюджетом в 130 млн $.
Показ фильма состоится 27 марта.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Превосходство»

Фильм рассказывает о мире будущего, где люди разделились на две группы – одна против технологий внутри человека, другая за. Ученые второй группы Эвелин (Ребекка Холл) и Уилл (Джонни Депп) решают создать суперкомпьютер, который сможет думать как человек. Для этого мозг Уилла соединяют с машиной.
На экраны фильм выйдет 17 апреля 2014 года.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

«Человек-паук – паутина из рук» вернется к нам в конце апреля. Кстати, узнав о новой истории про паучка-человечка, Уиллем Дефо назвал картину «циничной» попыткой перезагрузить франшизу Marvel. И, тем не менее, история увидит свет, более того, сейчас создатели работают над третьей частью комикса.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Режиссер Брайан Сингер обещает всем фанатам мутантов более темную картину, чем предыдущие. Причём стилизована она будет под фильмы 70-х годов, однако, с современными суперэффектами. Если ничего не изменится, то на «Люди Икс: Дни минувшего будущего» можно будет сходить в мае.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Трансформеры: Эпоха истребления»

Новые «Трансформеры» по словам продюсера фильма Дона Мерфи будут ещё более громкими, эффектными и впечатляющими. На одну из главных ролей пригласили Марка Уолберга, который в полном восторге от съемок. Если успеют закончить монтаж, то фильм выйдет в прокат 26 июня.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Планета обезьян: Революция»

Действие фильма разворачивается через 15 лет после первой серии. Цезарь вовсю правит новым миром, а герой Гэри Олдмана тем временем собирает группу людей, которая готова восстать против господства обезьян.
Премьера картины состоится 17 июля.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Стражи Галактики»

В июле (31-го числа) выйдет ещё одна фантастическая лента — «Стражи Галактики» с Брэдли Купером и Вином Дизелем в главных ролях. Причём, Дизель утверждает, что играет в фильме «дерево, высотой семь с половиной футов с единственной репликой: Я — Грут!».

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Черепашки-ниндзя»

Черепашки-ниндзя возродились из пепла и выйдут на большой экран в начале августа 2014 года. Причем, сразу хотелось бы отметить, что планируется снять аж 3 фильма про чудо-черепашек.
Сюжет прост – Землю пытаются захватить пришельцы, а против них могут восстать лишь четверо мутировавших воинов-рептилий.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Тупой и еще тупее 2»

В начале осени можно будет немного передохнуть, а в ноябре поспешить на вторую часть угарной комедии «Тупой и еще тупее 2».
В этой серии Гарри Данн (Джим Керри) и Ллойд Кристмас (Джефф Дэниелс) отправятся в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал...
Премьера запланирована на 13 ноября 2014 года.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Сюжет будет строиться вокруг таинственного Тринадцатого дистрикта, который начнет войну за лучшее будущее. А Китнисс станет символом Сопротивления.
Показ фильма состоится 20 ноября.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


«Хоббит: Туда и обратно»

18 декабря 2014 года на экраны выйдет заключительная часть о приключениях Хоббита. На этот раз приключения Бильбо, Гэндальфа и гномов будет закручено вокруг логова Смауга. Смогут ли они получить свое золото и вернуться домой, узнаем в кино.

15 самых ожидаемых кинопремьер 2014 года


Вот такой нескучный КиноГод нас ожидает. Кстати, если ничего не изменится, то кроме перечисленных премьер в 2014 году могут быть показаны такие фильмы как «Форсаж 7» и «Пятьдесят оттенков серого». Показ этих двух картин возможно состоится в июле этого года. Следите за нашими публикациями и вы одни из первых узнаете о наиболее стоящих премьерах!

ВконтактеКатя Звонкая 2014-02-13 16:06:32

Очень жаль, что приключения Хоббита закончатся ((

ВконтактеДмитрий Stalker 2014-02-07 00:27:23

Круто! Спасибо!  :)
Добавил в закладки, штоб не забыть

ВконтактеНиколай Шерхан 2014-02-06 19:11:17

класс, класс! супер! ждем!  :D   !;)  :)  :like:



Пока вы здесь другие смотрят: