24
декабря

Январские КИНОканикулы

Ещё совсем немного и начнутся одни из самых длинных и приятных каникул в году. Наверняка, у многих уже намечены грандиозные планы на эти выходные. Возможно у кого-то уже составлена культурная программа с прогулками по музеям, галереям, театрам и кинотеатрам. И для тех, кто выбирает для себя последний вариант, мы решили составить краткий «путеводитель» со списком наиболее интересных кинопремьер, которые пройдут в январе 2014 года.

«47 ронинов»

С первых дней января 2014 года в российских кинотеатрах стартует премьера фильма «47 ронинов» с Киану Ривзом в главной роли.
В центре сюжета, основанного на реальных событиях, история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель, несмотря на то, что их за это ждал смертный приговор. Чтобы не возбуждать подозрений, заговорщики растворились в толпе, став купцами и монахами, и стали тщательно готовиться к осуществлению своего дерзкого плана.
Фильм понравится любителям драматических боевиков с элементами фэнтези.

Январские КИНОканикулы


«Любовь в большом городе 3»

Также, в начале января в прокат выходит комедия «Любовь в большом городе 3». Зрителя порадует не только прежний актёрский состав, в который входят очаровательная Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и Настя Задорожная, но и появление в фильме известной американской киноактрисы Шэрон Стоун.
Действия картины происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в гору карьера, в семьях порядок: дети растут, все хорошо и спокойно… Но всё СЛИШКОМ хорошо и спокойно. Семьи Сауны и Алисы, Игоря и Насти, Темы и Кати столкнулись с самым страшным врагом после измены… Это Быт! Быт, который засасывает как трясина, и медленно сводит на нет, даже самые яркие чувства...

Январские КИНОканикулы


«Друзья друзей»

Поддержать новогоднее настроение поможет ещё одна российская комедия с Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым, Николаем Наумовым, Александром Ильиным и певицей Нюшей - «Друзья друзей».
Сюжет фильма разворачивается в канун Нового года, когда пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья…

Январские КИНОканикулы


«Анжелика, маркиза ангелов»

Для всех поклонниц (и поклонников) романтических мелодрам и авантюрных приключений с 9 января в кинотеатрах покажут экранизацию первой книги из серии романов об Анжелике, написанных Анн и Сержем Голон - «Анжелика, маркиза ангелов».

Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой. Короля Людовика XIV, проездом посетившего замок Де Пейрака, начинает ерзать зависть к семейному счастью и богатству своего подданного. Де Пейрак заточен в Бастилию и ждет казни. Но Анжелика готова биться за свою любовь до последнего вздоха. На помощь энергичной и независимой красавице приходит давно влюбленный в нее Николя — предводитель парижских разбойников.

Январские КИНОканикулы


«Холостячки в Вегасе»

Среди январских премьер стоит посмотреть комедию «Холостячки в Вегасе».
Перед тем как выйти замуж, молодая красотка отправляется с тремя лучшими подружками на свою последнюю холостяцкую вечеринку в Лас-Вегас в «Парадайз». Все, что ни случается, к лучшему — гласит народная мудрость. Неужели это так, даже если все сумасшествие, происходящее в Лас-Вегасе, будет записано на видео?...
Весёлые вечеринки и невероятные приключения в духе «мальчишника в Вегасе» порадуют вас в кинотеатрах с 16-го января.

Январские КИНОканикулы


«Спасение мистера Бэнкса»

Увлекательная история экранизации классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».
Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет...
В главных ролях Том Хэнкс, Эмма Томпсон, Джейсон Шварцман и другие. Премьера фильма в российских кинотеатрах намечена на 23 января.

Январские КИНОканикулы


«Геракл: Начало легенды»

Для любителей исторических экранизаций советуем посмотреть «Геракл: Начало легенды».
Древняя Греция, 1200 год до нашей эры. Царица, поддавшаяся похоти Зевса, рожает сына, который согласно пророчеству свергнет тиранию царя и восстановит мир на земле. Однако принц Геракл ничего не знает о своём настоящем происхождении и своей судьбе. Он хочет только одного — любви принцессы Крита Гебы, которая была обещана в жёны его собственному брату. Когда Геракл узнаёт о своём великом предназначении, он должен сделать выбор — бежать со своей настоящей любовью или выполнить свою судьбу и стать настоящим героем своего времени.

Январские КИНОканикулы


«Я, Франкенштейн»

Любителям ужастиков в стиле фэнтези, предлагаем посмотреть остросюжетный фильм «Я, Франкенштейн».
В сюжете чудовище Франкенштейна, благодаря генетическому сбою дожившее до современности и попавшее в современный мрачный мегаполис, оказывается втянуто в многовековую борьбу между двумя кланами бессмертных. За секретом оживления Чудовища, носящего имя Адам, охотятся демоны, стремящиеся поднять армию оживлённых трупов...
В кино с 23 января 2014 г.

Январские КИНОканикулы


Январский кинопрокат предложит зрителям ещё несколько захватывающих триллеров: «Вий 3D», «Ничего не бойся», «Пришествие Дьявола», «Одержимая», «2 спальни, 1 ванная».

Среди премьер о путешествиях и приключениях, кроме прочих, можно также выделить такие картины как: «Не угаснет надежда», «Мои африканские приключения», «Два лика января», «Несносный дед».

Для детей в январе запланировано только три премьеры - это мультфильмы «Храброе сердце», «Паровозик Тишка. Новые приключения» и «Роботы 3D».

Выход ожидаемого многими художественного фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли был перенесен на 6 февраля 2014 г. Тем не менее, исходя из списка опубликованного выше - посмотреть есть что.

С наступающим новым годом и приятных Вам каникул!

ВконтактеИринка Ириска 2014-02-28 12:03:36

Третья часть "Любовь в большом городе" - просто ужас   :ups: Вообще, не советую.



Пока вы здесь другие смотрят: