08
октября

Cписок самых сексуальных актёров и актрис современности

Cписок самых сексуальных актёров и актрис современности Известный британский журнал о кинематографе Empire недавно опубликовал список самых сексуальных актеров и актрис современности. Издание представило мужскую и женскую версии рейтинга, в каждую из которых вошли 50 знаменитостей. Рейтинг был составлен на основе голосования читателей Empire, в котором приняли участие около 50 тысяч человек.

В топ-100 самых сексуальных звезд представлены в основном ныне живущие актеры и актрисы, однако в него попали и некоторые из легенд классического кинематографа. Тем не менее кумиры нынешнего поколения существенно их опережают.

Самой сексуальной актрисой любители кино признали Гермиону из серии фильмов о Гарри Поттере, британку Эмму Уотсон. "Сочетающая ум и красоту Эмма Уотсон была фаворитом многие годы, даже в прежние времена, когда людям не следовало оценивать сексуальность юной Гермионы. Но после окончания Хогвартса она превратилась в прекрасную молодую актрису", - отмечают составители рейтинга.

"Ее последние дни с Поттером, пожалуй, возвели ее на высоты поп-культуры, однако она совершенно очаровательна и полна самообладания в роли Сэм в фильме "Хорошо быть тихоней", - говорится в релизе.

Второе место участники голосования отдали голливудской актрисе Скарлетт Йоханссон, третье - Дженнифер Лоуренс. Замыкает топ-50 самых сексуальных женщин кино легендарная Грейс Келли, а Мэрилин Монро расположилась на 41-й строчке.

Первая десятка самых сексуальных актрис по версии Empire выглядит так:

1. Эмма Уотсон
2. Скарлетт Йоханссон
3. Дженнифер Лоуренс
4. Кристен Стюарт
5. Энн Хэтэуэй
6. Эмма Стоун
7. Мила Кунис
8. Натали Портман
9. Анджелина Джоли
10. Зои Салдана

В мужской версии рейтинга доминирует звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч. За ним следуют главный Тор планеты Том Хиддлстон, а также Генри Кэвилл, известный по фильмам "Война богов: Бессмертные" и "Человек из стали". Товарищ Э.Уотсон по поттериане Дэниел Рэдклифф оказался на 45-м месте, а главные голливудские секс-символы Райан Гослинг и Брэндон Купер - на 4-м и 10-м соответственно.

Десять самых сексуальных актеров по версии Empire:

1. Бенедикт Камбербэтч
2. Том Хиддлстон
3. Генри Кэвилл
4. Райан Гослинг
5. Роберт Дауни-младший
6. Крис Хемсворт
7. Роберт Паттинсон
8. Майкл Фассбендер
9. Хью Джекман
10. Брэдли Купер

---------------------
Ссылки по теме:

Пинк стала женщиной года
Составлен рейтинг умнейших знаменитостей
Список самых богатых мертвых знаменитостей
Рейтинг самых богатых знаменитых пар 2013 года
Самые желанные женщины 2012 года
Самые богатые знаменитости 2013 года, по версии Forbes



Пока вы здесь другие смотрят: