03
сентября

9 самых ожидаемых киноновинок этой осени

9 самых ожидаемых киноновинок этой осени Осень у многих из нас ассоциируется с тоской и увяданием. Но, вместе с тем, это очень искреннее время, время своеобразного вдохновения, время, когда можно остановиться и поразмышлять, когда наши чувства наполняются красками, словно осенние листья. И удобно пристроившись на мягком диване под барабанящий по подоконнику шум дождя, мы начинаем наблюдать увлекательные истории, мастерски донесенные талантливыми режиссерами. Ожидающие нас новинки призваны порадовать любого избалованного зрителя, нас ждут поистине замечательные впечатления!

«Риддик»

Не секрет, что товарищ Вин Дизель уже долгие годы является этаким современным заменителем Шварценеггера и Сталлоне, харизматичным кумиром миллионов, играющим крутых парней. Но когда речь заходит о Риддике, все это можно возвести в квадрат. Появившись на экранах в 2004 году «Хроники Риддика» привлекли к себе внимание множества поклонников фантастики и не разочаровали. Теперь же, спустя 9 лет, Риддик возвращается, и, предательски брошенный умирать на пустынной планете, одержим единственным желанием - отомстить своим обидчикам. Невероятные приключения отважного безумца на фоне потрясающих фантастических пейзажей никого не оставят равнодушным.

«Астрал: Глава 2»

В последние годы жанр хоррора переживает нелегкие времена. Помимо традиционных «Бу!»-сцен и кровавых трэш-ужастиков мы почти не видели достойных работ, а потрепать себе нервишки всегда время от времени хочется. «Астрал» стал приятным исключением, взбодрившим жанр и порадовавшим своей жуткой атмосферой. Теперь же нас ждет сиквел, продолжающий историю семьи Ламберт, а вместе с ним более 100 минут доводящего до мурашек зрелища. Вступительные титры любезно напоминают о создателях, приложивших руку к серии «Пила» и «Паранормальное явление», а, значит, сомневаться в качестве продукта не приходится. Как минимум один любопытный ужастик уже для нас подготовлен.

«Гравитация»

Также сезон предложит нам отправиться в космос вместе с очаровательной Сандрой Буллок. Вы когда-нибудь представляли себя забытым в открытом космосе, сами совершенно беспомощны, а рассчитывать на спасение современные технологии не позволяют? Нам предстоит лицезреть личную трагедию двух космонавтов, оказавшихся в такой ситуации. И только им предстоит выбор: отчаяться и мучительно дожидаться кончины, либо напрячься и найти хотя бы намек на соломинку, по которой можно выбраться из этого кошмара. Новый фантастический триллер «Гравитация» предлагает потрясающий воображение сюжет, который обязательно придется по нраву самому искушенному зрителю.

«Тор 2: Царство тьмы»

Новому времени нужны новые герои. Изгнанный из родного Асгарда бог грома Тор, исполненный восходящей звездой Крисом Хемсвортом, полюбился кинолюбителям еще по первой части. Успех картины и благодатная почва в виде значительного количества комиксов не могли не привести к продолжению эпопеи. Вот только враг на этот раз не просто опасней, а, кажется, непобедим. Это древнейшая агрессивная раса, с которой не по силам справиться и целому миру. Разве возможно, если задуматься, его одолеть? Ответ мы получим, посмотрев эту новую эпичную киноленту.

«Волк с Уолл-стрит»

Лео ди Каприо приучил нас к тому, что каждый новый фильм с ним – грандиозное событие, ведь почти все его последние роли помогали картине занять место в списке лучших фильмов не только текущего года, но и кинематографа в целом. «Волк с Уолл-стрит» - биографическая драма, повествующая о жизни миллионера Джордана Белфорта, заработавшего свое состояние на финансовых махинациях. Картина уже сейчас обречена на успех, являясь одной из самых ожидаемых в ближайшие годы, а если учесть, что режиссером выступает великий Мартин Скорсезе, уже не раз работавший с Леонардо, сомневаться в успехе не приходится.

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Популярность первой части легко объяснить: уникальный сюжет романа Сюзан Коллинз так и выпрашивал экранизации, великолепные фантастические декорации, совершенно безумное будущее, за которым интересно наблюдать, приятный актерский состав, - все это привлекло к кинокартине миллионы любопытных глаз, которые будут все приумножаться, ведь серия обещает жить долго. Осенью выходит вторая часть, тогда как уже ведутся съемки третьей и четвертой. На этот раз героям Дженнифер Лоуренс и Лиама Хемсворта, отказавшимся убивать друг друга и нарушившим правила, вновь придется вернуться на арену и схлестнуться в смертельном поединке с победителями прошлых лет. Кровожадные жители этого антиутопического будущего получат незабываемое зрелище, а к ним присоединимся, пожалуй, и мы.

«Гонка»

Перенесемся от захватывающих фантастических фильмов в не менее захватывающую биографическую спортивную историю. Крис Хемсворт и Даниэль Брюль исполнят роли двух непримиримых соперников, которые в 70-х годах прошлого века конкурировали за звание лучшего гонщика «Формулы-1». Раскаленный асфальт, ревущие двигатели, сумасшедшие скорости и оглушающая слава только одному победителю, - вот, что нас так привлекает в этих гонках. Картина достоверно рассказывает о жизни пилотов не только в пределах трассы, но и «за кулисами». Любителям спортивных кинолент и фильмов про людей, стремящихся к своей цели несмотря ни на что, рекомендуется к просмотру.

«План побега»

Кажется, сенсационный фильм «Неудержимые» настолько взбодрил и раззадорил «старичков», что сниматься они стали чуть ли не чаще, чем в молодости. Актерский дуэт легендарных героев Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне уже сам по себе привлекает внимание к «обложке» этой работы, но и содержание ее крайне любопытно. Рэй Бреслин (Сталлоне), специалист по системам безопасности, незаслуженно оказывается за решеткой супертюрьмы, из которой еще никто никогда не сбегал, ведь система безопасности в свое время была разработана самим Рэем. Там он встречает персонажа Шварценеггера, с помощью которого решает во что бы то ни стало выбраться отсюда и добраться до тех, кто его подставил.

«Советник»

Надпись «Ридли Скотт» в графе «режиссер» - гарантированный знак качества. Новый фильм мастера поднимает вечную проблему человека – ему всегда мало, а понятие «хватит» весьма спорное. Что мешало преуспевающему адвокату готовившемуся к собственной свадьбе продолжать жить той же в меру богатой жизнью? Конечно же, деньги. И он, как никто другой разбирающийся во всех тонкостях законов, вступает на скользкий путь криминала. Возможно, он одумается и пожалеет о своей ошибке, но есть ли дорога обратно? Прекрасный актерский состав (Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Брэд Питт и другие) дополняет увлекательную историю и заставляет предвкушать просмотр этого сверх ожидаемого фильма в томительном ожидании. Не пропустите!

----------------------
Ссылки по теме:

Горячие киноновинки лета 2013
8 фильмов 2013 года, которые нельзя пропустить
С новым мультфильмом в новую сказку!
7 фильмов-айсбергов для весенних вечеров с размышлениями
10 киноновинок, которые стоит посмотреть

ВконтактеИринка Ириска 2013-10-25 19:44:05

Добавила эту страничку в закладки, а то иногда так мучительно искать что бы такого интересного посмотреть и на поиски уходит много времени. А тут такие отличные списки и многие из представленных фильмов я ещё не видела, но с удовольствием посмотрю.



Пока вы здесь другие смотрят: