21
июня

Горячие киноновинки лета 2013

Горячие киноновинки лета 2013 Жарко… Жарким обещает быть предстоящее лето, ведь именно на этот сезон запланированы громкие премьеры многих ожидаемых кинолент. Нам предстоят сносящие крышу фантастические блокбастеры с участием известнейших голливудских актеров, красивая романтическая история, картина на популярную нынче тему вампиров и… Ладно, обо всем по порядку. Эти фильмы станут отличным дополнением к вашему летнему отдыху, а что-то, возможно, займет свое место на полках лучших кинокартин последних лет.

«Война миров Z»

Уже в конце июня в кинотеатрах России начнется показ новой работы с талантливым Брэдом Питтом и огромным бюджетом. Мир пережил ужасную трагедию. В результате эпидемии, начавшейся с единичных случаев, люди всей планеты стали заражены вирусом, превратившим их в живых мертвецов. Оставшимся остается лишь выживать. Размах съемок огромен и во всем соответствует фильмам-катастрофам. Казалось бы, по теме зомби-апокалипсиса за последние годы проехались более чем достаточно, но каждый раз находится кто-то, кому удается подать ее под другим соусом. И получается вкусно. Посмотрим, справился ли с этой задачей Марк Фостер, снявший «Войну миров Z» на основе популярного романа Макса Брукса.

«После нашей эры»

Творческий тандем отца и сына уже доказывал свою состоятельность. Вначале Уилл Смит вместе со своим сыном Джейденом снялся в гениальной драме «В погоне за счастьем», теперь же их ждал фантастический фильм, правда, со своей драматической составляющей. Сюжет разворачивается в далеком будущем, когда человечество в результате катастрофы уже давным-давно покинуло Землю. Генерал Сайфер Рейдж после очередного боевого задания, наконец, возвращается в семью и старается наладить контакт с сыном, который долгое время оставался без отцовского внимания. Но вот летательный аппарат, на котором они находились, терпит крушение и приземляется на враждебную нынче планету предков – Землю. Историю об отношениях папы и сына на фоне потрясающих декораций и смертельных опасностей ждали миллионы!

«Элитное общество»

Дочь великого кинорежиссера Френсиса Форда Кополла уже давно и себя зарекомендовала, как мастера создавать красивые фильмы с горьким осадком. Новая работа Софии повествует о пятерых подростках, чьим любимым занятием становятся посещения особняков голливудских знаменитостей. В поисках адреналина и новых впечатлений ребята знакомятся с ними. Девушки расспрашивают звезд о новостях моды и драгоценностях, а парни тем временем совершают кражу. Картина определенно не для всех, но поклонники таланта Софии Кополла должны остаться довольны.

«Человек из стали»

В июне нас ждет еще один ожидаемый супергеройский фильм, которые в последнее время получаются на удивление качественными и интересными не только в плане спецэффектов, но и сюжета. Снял же «Человека из стали» Зак Снайдер, который как нельзя лучше умеет работать с подобными картинами. Нас ждет классическая история про Супермена - человека со сверхспособностями, который, взрослея, осознает, что мир его не принимает. Приходится жить отшельником, но и скрытно помогать обществу, погрязшему во лжи, криминале и коррупции. Замечательный представитель жанра!

«Одинокий рейнджер»

Великолепный Джонни Депп, которому в июне уже стукнул полтинник, в очередной раз снялся в замечательном фильме Гора Вербински (режиссера серии «Пираты Карибского моря»). Блюститель закона Джон Рейд (Армии Хаммер), разочаровавшись в системе правосудия, надевает маску и объединяется с индейцем Тонто (Джонни Депп). Два разных человека должны объединиться перед лицом своего общего врага – беззакония. Совершенно сумасшедшие и отчаянные приключения в стиле вестерна гарантируют потрясающее зрелище!

«Росомаха: Бессмертый»

Июль подарит еще одно приключение героя комиксов. Логан, по кличке «Росомаха», исполненный харизматичным Хью Джекманом, вконец затерялся в бесконечных драках и алкогольном дурмане. Проклятье сделало его изгоем, которому не место в этом мире. Но тут он влюбляется девушку Юкио, жизнь налаживается, и они отправляются в Японию на встречу с главой клана Якудза, который помогает Росомахе стать смертным и жить как все люди. Вот только ослабили его намерено, дабы использовать в своих целях. Удастся ли излеченному от дара (проклятья) Логану справиться с врагом – узнаем уже совсем скоро.

«Экзамен для двоих»

Не обойдется это лето и без любопытных романтических комедий. Сюжет киноленты «Экзамен для двоих» крутится вокруг председателя приемной комиссии престижного университета Полли Нельсон, у которой все не слава Богу в личной жизни. Но тут на горизонте появляется мужчина мечты Джон Прессман, который, правда, порой создает до смешного глупые ситуации. В этот же момент объявляется сын Поли, которого она не видела долгие годы. Жизнь женщины окрасилась в новые краски, а для нас это вполне захватывающая история, которую можно рекомендовать к просмотру!

«Пена дней»

Новая картина Мишеля Гондри завораживает и удивляет, веселит и печалит. Снятый по одноименному роману Бориса Виана фильм был снят для романтиков. Там влюбленные могут танцевать на потолке и плавать в облаках, внутри людей растут цветы, а в квартире находится солнце. В отдельном мире любящих людей возможно все. Очень своеобразный французский фильм кому-то покажется гениальным, а кому-то просто бредом. Решайте сами. Столь неординарные картины выпускают очень редко.

«Византия»

Очередная история про вампиров ставит на первое место мрачный драматизм реальности, а не фентезийную составляющую. И история эта повествует о матери и дочке, которые стараются скрываться и выживать в мире, где вампиров считают сказкой. Но есть серьезная проблема: чтобы выжить, им нужна кровь. С новой стильной работой Нила Джордана определенно стоит ознакомиться.

«Элизиум»

И под конец никак нельзя не упомянуть еще один фантастический хит, страстно ожидаемый толпами любителей кино. Что ж, авторы ленты видят наше будущее совсем неоптимистичным. К 22 веку ресурсы Земли истощатся, а нормально жить себе позволят лишь те, у кого есть деньги. Богачи комфортно расселились на огромной космической станции «Элизиум» и живут в роскоши, а все прочие остаются доживать в кошмарных условиях на Земле. Разница между социальными классами становится колоссальной. С этим категорично отказывается мириться министр Делакорт (Джоди Фостер), а тем временем жителя Земли Макса (Мэтт Дэймон) заставляют выполнить смертельно опасную миссию и отправиться на «Элизиум». В случае чуда, баланс в этом безнадежном мире еще может восстановиться, но задача кажется невероятно сложной. Фильм появится в кинотеатрах в августе. Аншлага не избежать!
Купить билеты в театр и возможно в кинотеатр можно пройдя по ссылке.

---------------------
Читайте также:

10 киноновинок, которые стоит посмотреть
С новым мультфильмом в новую сказку!
8 фильмов 2013 года, которые нельзя пропустить
«Железный человек 3» вошёл в пятёрку самых кассовых фильмов всех времён



Пока вы здесь другие смотрят: