23
мая

Sony снимет 3D мульт по мотивам Angry Birds

Sony снимет 3D мульт по мотивам Angry Birds Начиная с 1 июля 2016 года все поклонники аркады Angry Birds смогут увидеть в прокате полнометражный анимационный фильм по мотивам этой игры.

Права на распространение продукта в 3D формате получила компания Sony Pictures Entertainment, работавшая над созданием мультфильмов "Монстры на каникулах" и "Смурфики", а организовывать и финансировать проект взялся создатель Angry Birds - компания Rovio. Ее исполнительный директор Майкл Хед признался, что в выборе сотрудничества с Sony компанию убедили серьезность, профессионализм и решительность студии. Поэтому он уверен, что его компания нашла команду отличных партнеров, которые помогут сделать популярным новый фильм, работа над которым начнется уже в ближайшие месяцы.

Продюсерами картины станут Джон Коэн, известный по работе "Гадкий я", и Дэвид Майзель, принявший участие в создании фильма "Железный человек-3".

Стоит напомнить, что в марте Rovio запустила телевизионный мультсериал, снимающийся по мотивам игры. Сериал уже демонстрируется в 12 странах мира по телевидению, а отдельные выпуски можно смотреть в обновленных версиях самой игры. Всего предполагается 52 серии.



Пока вы здесь другие смотрят: