15
мая

8 фильмов 2013 года, которые нельзя пропустить

8 фильмов 2013 года, которые нельзя пропустить Сегодня мы вам расскажем о интересных кинопремьерах 2013 года, которые обязатьльно стоит посмотреть. Представленные в списке ленты содержат очень краткий анонс и даты мировых премьер. Итак, приступим.

«Я так взволнован»

Испанский режиссер Педро Альмодовара возвращается в легкое, сатирическое настроение ранних фильмов – женщины на грани нервного срыва в комедийном лагере на 40 000 футов. Завсегдатаи фильмов Альмодовара Пенелопа Крус и Антонио Бандерас получили небольшое камео. Лента прошла 10 мая в Польше, 7 июня стартует в Мексике и 28 июня в США.

«Великий Гэтсби»

Это долгожданная адаптация классического романа Френсиса Скотта Фицджеральда о сверхбогатых и американской мечте, наконец, доходит до наших экранов в мае. Фильм снят в 3D, и в руках режиссера «Мулен Руж» База Лурманна он обещает быть щедрым на зрелищный джаз, возрастной стиль и гедонизм. Леонардо ди Каприо изобразит главного героя Джея Гэтсби, а Кэри Маллиган станет его экранной возлюбленной – Дейзи Бьюкенен. Выпущен в США 10 мая, 15 мая стартует во Франции, в остальных странах 30 мая.

«Мы украли секреты: история WikiLeaks»

Кинодокументалист Алекса Гибни, запомнившийся зрителю по хитам «Такси на темную сторону» и «Энрон: Самые смышленые парни в комнате», рассказывает историю организации тщательного исследования темпами шпионского триллера. Выход 24 мая в США (только Нью-Йорк и Лос-Анджелесе), остальная территория США и международный релиз отложен на июнь.

«Похмелье: Часть III»

Режиссер Тодд Филлипс, в третьей и заключительной части чрезвычайно успешной трилогии «Похмелье» собрал Брэдли Купера, Эда Хелмса и Кена Чона. Джон Гудман присоединится к литой команде в качестве лидера банды. Будет масса похищений, событий, ведущих экипаж обратно в Лас-Вегас ... Премьера в Новой Зеландии состоится 23 мая, США – 24 мая и Индии – 31 мая.

«До полуночи»

Жюли Дельпи и Итан Хоук сыграют роли Селин и Джесси в третьем фильме трилогии режиссера Ричард Линклейтер. Перед восходом солнца, они ходят по улицам Вены, одна незабываемая ночь вместе... Перед заходом солнца они вновь встретились в Париже, тогда они на девять лет старше, полны забот и сожалений. Теперь прошло почти два десятилетия с момента их первой роковой встречи – в отпуске в Греции. Выход назначен на 24 мая в США, 6 июня в Германии и 19 июля на Тайване.

«Звёздный путь во тьму»

Директор Джей Джей Абрамс следит за своим Star Trek 3D-римейком. Произойдет воссоединение большей части состава первого фильма: Крис Пайн, Закари Куинто и Зои Салдана. Саймон Пегг берет на себя роль Скотти и Бенедикт Камбербэтч играет злую британскую Немезиду. Выхода 9 мая в Германии, 17 мая в США и 13 июня в Израиле.

«Фрэнсис Ха»

Черно-белое изображение жизни с оттенками Манхэттена умного и болтливого Вуди Аллена. Фрэнсис Ха показывает следующие двадцать лет после выпускника колледжа через парад радостей и разочарований жизни в Нью-Йорке. Ноа Баумбах берет на себя роль Фрэнсиса. Премьера прошла 3 мая в США, состоится 20 июня в Нидерландах и 28 июня в Швеции.

«Элитное общество»

Основанная на реальных событиях криминальная драма о группе одержимых славой подростков, которые отслеживают местонахождение знаменитостей для того, чтобы грабить их дома. Это новая отправная точка для режиссера Софии Копполы, и звезды Эммы Уотсон. Выйдет во Франции 12 июня, в США 14 июня и России 27 июня.

----------------------
Ссылки по теме:

10 киноновинок, которые стоит посмотреть
С новым мультфильмом в новую сказку!
7 фильмов-айсбергов для весенних вечеров с размышлениями

ВконтактеИринка Ириска 2013-10-25 19:40:53

«Великий Гэтсби» - очень красивый фильм. Костюмы, декорации, актёры - супер!  :like:



Пока вы здесь другие смотрят: