25
февраля

8 марта – день чудесный. Что же подарит друг прелестный?

8 марта – день чудесный. Что же подарит друг прелестный?Приближается главный и любимый всеми женщинами весенний праздник - 8 марта.
Большинство мужчин снова поставлено в тупик вопросом: что же преподнести в подарок своим родным и любимым женщинам, кроме привычных комплиментов и цветов?

Подарок для женщины на 8 марта действительно выбрать непросто. Внутри каждой представительницы слабого пола спрятана тонкая и особенная натура, подверженная сентиментальности и сменам настроения. Поэтому угодить любимой непросто, но хотя бы раз в году, очень хочется.

К счастью, в современном мире ассортимент подарков чрезвычайно разнообразен, но обилие различных предложений вполне может привести к замешательству и растерянности. Необходимо выбрать хороший подарок, чтобы удивить, а не разочаровать и не огорчить представительниц прекрасного пола. Конечно, многие девушки догадываются о банальных решениях, не требующих фантазии и особых усилий, например: украшения, различные наборы, абонементы в spa-салоны, сувениры, безделушки или более крупные подарки: шубы, машины или путевки в теплые края и другие. Такие подарки, несомненно, вызовут радость, но не удивят и не принесут истинного удовольствия и наслаждения. Если хочется быть оригинальным, то можно сделать необычный подарок своей любимой женщине на 8 марта.

Вот некоторые нестандартные идеи:

1. По-прежнему, в числе оригинальных подарков с огромными вариантами их оформления и дизайна остаются фотографии. Только фотографии не обычные, а фотографии в рамке. Запечатленные приятные моменты порадуют любимую девушку и добавят романтизма праздничному дню. Так же можно подарить фотосессию в студии.
2. Дельфинарий. Плавание с дельфинами – доброжелательными и умнейшими морскими млекопитающими, доставит необычайное удовольствие и океан положительных эмоций. Стоимость такого подарка приятно порадует.
3. Для любительниц острых ощущений подойдет полет на параплане или парамоторе – полет, ветер, высота, захватывающая дух – яркие ощущения, несомненно, впечатлят и сделают праздник незабываемым.
4. Музыкальный подарок. Живая музыка, к примеру: саксофон, украсит и добавит нотки романтики в праздничный вечер, заботливо устроенный для любимой женщины.
5. Приключение станет отличным и неординарным подарком на 8 марта. Можно продумать приключенческий маршрут самому или обратиться за помощью в профессиональное агентство, где предложат готовые решения.

Все женщины без исключения любят подарки. И ждут их в Международный женский день с особенным предвкушением. Подарок на 8 марта необязательно должен быть оригинален и безумно дорог. Главное, он должен подчеркивать неповторимую красоту женщины и напоминать о заботливом и нежном к ней отношении.

Стоит сразу оговориться. Не зная точно вкусов любимой, не нужно дарить ей, например, духи или декоративную косметику, ориентируясь на их высокую стоимость и рекомендации продавца-консультанта. Если других вариантов подарка на ум не приходит, то лучше всего вместе с букетом цветов вручить любимой подарочный сертификат одного из парфюмерно-косметических центров. Причем сделать это красиво, тоже нужно уметь. Местом вручения может стать уютный ресторан с изысканной кухней, вечерняя набережная, корзина воздушного шара. В общем, то место, где нет суеты и лишних людей, способных подпортить тонкую романтику отношений.

Если же нужно купить подарок супруге, с которой прожито вместе немало лет, то лучше остановиться на совместном походе в SPA-салон или необычном путешествии на двоих, дабы освежить романтику в отношениях и подчеркнуть испытываемые к ней чувства. Как вариант, можно рассматривать подарочное украшение, изготовленное руками ювелира. Перед такими сюрпризами вторая половина точно не устоит. Альтернативой может стать также поход на шоппинг вместе с супругой и кредитной картой. Но здесь в качестве подарка будут выступать не столько покупки, сколько проявленное терпение и милая улыбка мужчины. Сделать такой подарок способен не каждый.

Иногда облегчить выбор подарка может наличие у любимой хобби или пристрастий. Если она следит за фигурой и внешностью, то «золотой» абонемент в фитнесс-центр или салон красоты, щедро сдобренный цветами и вниманием, полностью решит проблему. Она любит готовить и экспериментировать на кухне?! Тогда можно подарить что-нибудь очень многофункциональное. Красивые и модные аксессуары (сумочки, клатчи и т.п.) - тоже никто не отменял. Такой подарок вполне может порадовать модницу, но приобретать такие вещи всё же лучше вместе с любимой, чтобы она смогла сама выбрать то, что ей по душе.

Ну, а если последствия экономического кризиса до сих пор заметны по толщине портмоне, можно обойтись цветами. Нетривиальный букет и то, как он подарен, иногда стоят дороже бриллиантов. Ведь для женщины все-таки важны атмосфера праздника, внимание, слова любви и немного романтики.


Лучшие анекдоты из России - самые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор на сайте lolanekdot!

--------------
Ссылки по теме:

Топ-10 самых желанных подарков на День Валентина
Мобильник в подарок
Приметы и подарки
Пять худших подарков мужчине



Пока вы здесь другие смотрят: