05
февраля

Ксения Собчак: неужто замужем?

Ксения Собчак: неужто замужем? Неужели это случилось? Скандальная телеведущая и известная светская львица Ксения Собчак вышла замуж? Да, это действительно так. Как всегда Ксения шокировала своих поклонников и союзников. Торжественное событие случилось в жизни 31-летней дивы в эту пятницу, 1 февраля.

Шумная и слегка неудержимая Ксения на этот раз решила превзойти себя и тайно вышла замуж за известного актера Максима Виторгана, с которым познакомилась в оппозиции, членом которой она является.

Роман возлюбленных длится не так долго, еще осенью Ксения обсуждала личную жизнь с оппозиционером Ильей Яшиным и заявляла, что в ближайшее время не планирует замужество. У Виторгана это уже третий брак.

Свое решение о неразглашении бракосочетания молодые объяснили как не желание привлекать излишнего внимания папарацци и прессы. Единственными кто знал о предстоящем событии были родители новобрачных, но они пообещали будущим супругам держать все в тайне.

Что касается празднования, то здесь вообще все получилось спонтанно и неожиданно. Гости были приглашены на премьеру фильма Максима Виторгана в кинотеатр "Фитиль", но вместо ожидаемого фильма увидели Ксению и Максима в свадебных нарядах и с ошеломляющим заявлением. Никто и предположить не мог, что приглашен на свадьбу, единственное что было в приглашении, так это то, чтобы гости приходили в вечерних костюмах.

После кинотеатра торжество было перенесено в ресторан на Фрунзенской набережной, но журналистам вход был воспрещен. Ушли молодые по-английски, через черный ход ресторана, и даже не сказали ничего журналистам. В качестве отвлекающего маневра из ресторана вышла девушка в наряде невесты, похоже дублер Ксении Собчак, но журналисты сразу поняли что это не настоящая невеста.

Интересно, почему молодожены так поспешили со свадьбой, ведь их отношения далеко еще не укрепились, а может Ксения находится в интересном положении? Если это так, то вскоре мы увидим округлый животик Ксюши, а пока все радуются тому, что она смогла наконец обрести надежного супруга и верного друга в лице Максима Виторгана.



Пока вы здесь другие смотрят: