20
января

Ди Каприо уходит из кино

Ди Каприо уходит из кино Леонардо Ди Каприо на специальной пресс-конференции сообщил журналистам, что какое-то время сниматься в фильмах не будет, поскольку решил взять длительный отпуск. Актер отметил, что особенно напряженно работал последнее время, потому сильно подорвал здоровье. Как долго продлится отпуск Ди Каприо - не известно.

Напомним, что 38-летний актер за 2012 год снялся в трех картинах. Именно они и сказались на его энтузиазме и самочувствии. Примечательно, что «Джанго освобожденный», снятый Квентином Тарантино появился на экранах совсем недавно. В скором времени появятся еще два фильма, в которых отметился Ди Каприо. Речь идет о картинах «Волк с Уолл-стрит» и «Великий Гэтсби». Последняя стала экранизацией книги Фрэнсиса Фицджеральда. Премьеры этих фильмов состоятся в 2013 году.

В ближайшее время Леонардо планирует отправится в путешествие и будет активно стараться улучшить мир. Актер постоянно заботится о природе и передвигается на электромобилях. В его доме установлены солнечные батареи. В качестве целей своей жизни на одно из первых мест он ставит именно защиту окружающей среды.

Ди Каприо стал известен общественности после картины «Что гложет Гилберта Грэйпа» вышедшей в 1993 году. В ней он сыграл брата главного героя страдающего ДЦП. За эту роль Ди Каприо удостоился своих первых серьезных наград - «Оскар» и «Золотой глобус» (лучшая мужская роль второго плана). Также он сыграл в таких популярных фильмах как «Титаник» (роль в этом hd фильме принесла мировую популярность и признание актеру), «Авиатор», «Отступники», «Начало» и многих других.



Пока вы здесь другие смотрят: