31
октября

Люди года, по версии Cosmopolitan

Люди года, по версии Cosmopolitan 30 октября, в Лондоне состоялась церемония награждения лучших людей года, учрежденная британским изданием журнала Cosmopolitan. На мероприятии в основном чествовали представительниц шоу-бизнеса, спорта, музыки и телевидения.

Среди награжденных журналом женщин оказались дочь Оззи Осборна Келли, которую признали "Иконой стиля". Сама 28-летняя певица, актриса и начинающий дизайнер Келли Осборн призналась, что не ожидала получить столь почетную награду, так как прежде выглядела не так хорошо, как теперь, не отличалась хорошим вкусом и стройностью.

Также Ultimate Women of The Year были удостоены поп-певица Шерил Коул ("Поп-звезда года"), сестры Ким, Кортни и Хлои Кардашьян ("Королевы смелости и уверенности в себе"), легкоатлетка Джессика Эннис ("Олимпиец года"), бывшая участница группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер (ее наградили за бесстрашие и умение сохранять положительный настрой) и другие.

Помимо женщин на церемонии Cosmopolitan также вручили призы и мужчинам. Так, например, призы получили участники группы One Direction (как лучшие мужчины года) и гимнаст Луис Смит (был награжден за сексуальность).






Люди года, по версии Cosmopolitan Люди года, по версии Cosmopolitan Люди года, по версии Cosmopolitan Люди года, по версии Cosmopolitan

Люди года, по версии Cosmopolitan Люди года, по версии Cosmopolitan Люди года, по версии Cosmopolitan


Люди года, по версии Cosmopolitan



Пока вы здесь другие смотрят: