24
октября

"Монстры на каникулах" лидируют в российском прокате

"Монстры на каникулах" лидируют в российском прокате По итогам прошлых выходных (с 18 по 21 октября), анимационный фильм "Монстры на каникулах" стал лидером российского кинопроката. Мультфильм о приключениях американского туриста в логове графа Дракулы собрал чуть более шести миллионов долларов. читы для warface

"Монстры на каникулах" (другое название (англ.) - "Отель Трансильвания") - это первый полнометражный мультфильм Дженнди Тартаковски. В нем рассказывается о том, как легендарный Граф Дракула строит отель-крепость, чтобы уберечь свою дочь Мэвис от самых опасных тварей на планете - людей. На ее 118-летие он созывает всех монстров планеты для празднования. Но все меняется, когда к ним в отель случайно попадает молодой путешественник, тусовщик и, к тому же, человек, по имени Джонатан. Между дочкой Дракулы и Джонатаном вспыхивают чувства...

Второе место, в рейтинге лидеров российского кинопроката, занял фильм ужасов "Паранормальное явление - 4". Очередная часть франшизы о полтергейсте, выполненная в псевдодокументальной манере, за отчетный период принесла прокатчикам 3,6 миллиона долларов.

На третьем месте оказался криминальный триллер "Ограбление казино" с Брэдом Питтом в главной роли. Лента, сюжет которой строится на расследовании мафией ограбления во время подпольной игры в покер, заработала 1,4 миллиона долларов.

Четвертое место занял лидер двух предыдущих недель, фильм "ДухLess", снятый по одноименному роману Сергея Минаева. Его сборы за прошедший уикенд составили 1,3 миллиона долларов, а общая касса превысила 12,2 миллиона. Замкнула пятерку лидеров российского проката криминальная комедия "Семь психопатов", принесшая прокатчикам 1,1 миллиона долларов.

ВконтактеИринка Ириска 2012-10-24 13:03:25

Копать-хоронить, какой хороший мультик!  :)



Пока вы здесь другие смотрят: