09
октября

"ДухLess" возглавил российский кинопрокат

"ДухLess" возглавил российский кинопрокат По итогам прошлых выходных (с 5 по 7 октября), фильм "ДухLess" возглавил российский кинопрокат собрав за премьерные дни 161,2 миллиона рублей. На данный момент картину посмотрели более 700 тысяч зрителей.

Результат "ДухLess" в премьерные выходные оказался лучшим для отечественного фильма в 2012 году. Отметим, что впервые за прошедший год российский фильм обошел в прокате американских конкурентов. Предыдущий рекордсмен, вышедший в феврале блокбастер "Август. Восьмого", в первый уикенд заработал 141 миллион рублей.

Лидирующий фильм снят по одноименной книге популярного писателя Сергея Минаева. Режиссером картины является Роман Прыгунов, а главные роли исполнили Данила Козловский, Артем Михалков, Михаил Ефремов, Мария Андреева, Артур Смольянинов и Мария Кожевникова.

Фильм "ДухLess" повествует о жизни 29-летнего топ-менеджера крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

На втором месте оказалась фантастическая лента "Петля времени" с Брюсом Уиллисом, которая заработала около 75 миллионов рублей, а ее общие сборы за две недели достигли 272 миллионов рублей. Третье место заняла "Заложница-2", собравшая около 56 миллионов рублей, что оказалось ниже ожиданий создателей. http://www.vremya-zoloto.ru/watches/nika/

Российская комедия "Мужчина с гарантией" на второй неделе проката заработала 31,8 миллиона рублей и закрепилась на четвертом месте. Общая касса фильма превысила 109,6 миллиона рублей. Пятую строчку занял триллер "Порочная страсть" с Ричардом Гиром - у него 26,7 миллиона рублей.

А вот в Северной Америке по итогам минувших выходных лидером оказалась "Заложница-2", а "Петля времени" опустилась на четвертое место.



Пока вы здесь другие смотрят: