03
октября

Фантастический фильм "Петля времени" стал лидером в российском прокате

Фантастический фильм "Петля времени" стал лидером в российском прокате Научно-фантастический фильм режиссера Райана Джонсона о путешествиях во времени "Петля времени" ("Looper") по итогам уикенда 27-30 сентября стал лидером в российском кинопрокате.

Картина с участием Джозефа Гордона-Левитта, Эмили Блант и Брюса Уиллиса вышла в широкий прокат 27 сентября. За четыре дня она заработала почти 159 миллионов рублей. В США "Петля времени" вышла на день позже и оказалась на втором месте в списке лидеров проката (там за выходные фильм собрал 21,2 миллиона долларов).

Фильм повествует о недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени. И некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего. читы для minecraft

Лидирующую на этой неделе картину "Петля времени" стоит посмотреть тем, кто любит захватывающий, фантастический и немного запутанный сюжет.

Второе место в РФ по результатам прошедших выходных заняла российская комедия "Мужчина с гарантией", главные роли в которой исполнили Александр Олешко и Нонна Гришаева. Фильм заработал 61,2 миллиона рублей (1,96 миллиона долларов США). На третьем месте оказалась лента "Цунами 3D" (оригинальное название - "Bait 3D"), собравшая 32 миллиона рублей (один миллион долларов).

Фильм "Обитель зла: Возмездие", являвшийся лидером российского проката две недели подряд, переместился на четвертую строку. В десятку также вошла еще одна российская лента: шестую строку занимает историческая лента Андрея Прошкина "Орда".



Пока вы здесь другие смотрят: