18
сентября

Валерия Гай Германика стала телеведущей

Валерия Гай Германика стала телеведущей Режиссер фильма "Все умрут, а я останусь" и скандального сериала "Школа" Валерия Гай Германика стала телеведущей на канале "Ю". Передача, которую будет вести Валерия называется "КиноблоГГ". В своей фирменной манере эпатажная звезда будет рассказывать о самых свежих новостях кинематографа, новых релизах и подробностях из жизни актеров. Зрителей ждет все самое важное из того, что произошло в индустрии кино за неделю. Первый выпуск передачи выйдет 24 сентября в 18:10. В дальнейшем "КиноблоГГ" будет идти раз в неделю по понедельникам в то же время.

Валерия Гай Германика ранее никогда не вела передачи на ТВ. Тем не менее, на телевидении она работала: в 2010 году режиссера пригласили на MTV в качестве креативного директора, но сотрудничество с телеканалом у Гай Германики не задалось - практически сразу после назначения она уволилась.

Телеканал "Ю" был создан этой осенью на базе телеканала "Муз", а бренд "Муз ТВ" переместился на новую платформу. "Ю" ориентируется на телезрителей в возрасте от 11 до 34 лет. "Ю" - это молодежный телеканал, на котором будет делаться ставка исключительно на развлекательные программы.



Пока вы здесь другие смотрят: