02
мая

Комедия "Думай, как мужчина" возглавила кинопрокат США

Комедия "Думай, как мужчина" возглавила кинопрокат США Романтическая комедия "Думай, как мужчина" (Think Like a Man) вторую неделю подряд возглавляет североамериканский прокат. По итогам уикенда 27-29 апреля картина собрала 18 миллионов долларов.

В фильме рассказываются истории четырех пар. Героини картины пытаются строить взаимоотношения со своими мужчинами на основе советов из книги "Поступай как женщина, думай как мужчина". Герои же решают вести себя абсолютно противоположно тому, что написано в пособии.

"Думай, как мужчина" является экранизацией книжного бестселлера популярного комика и ведущего Стива Харви. Старт (20-20 апреля) у этой картины получился достаточно резвый – $33 млн., что позволило с лихвой окупить скромный 12-миллионный бюджет. Критики в оценке фильма разделились пополам: 50% положительных рецензий, 50% – отрицательных.

В России премьера комедии состоится 14 июня 2012.

Анимационный 3D-фильм "Пираты! Банда неудачников" (The Pirates! Band of Misfits) дебютировал на втором месте. Мультфильм, персонажей которого озвучили Хью Грант, Сальма Хайек и Дэвид Теннант, принес своим создателям 11,4 миллиона долларов.

На третьем месте по итогам уикенда - романтическая драма Скотта Хикса "Счастливчик" (The Lucky One) с Заком Эфроном и Тэйлор Шиллинг в главных ролях. Фильм заработал 11,3 миллиона долларов.

Фильм "Голодные игры" с Дженнифер Лоуренс и Джошем Хатчерсоном в главных ролях, потерял одну позицию и опустился на четвертую строчку, собрав 11,2 миллиона долларов. Фильм не покидает пятерку лидеров североамериканского проката уже несколько недель, притом четыре недели подряд "Голодные игры" возглавляли рейтинг. Общие сборы фильма к настоящему времени составили более 372 миллионов долларов.

Романтическая комедия "Немножко женаты" (The Five-Year Engagement) дебютировала на пятом месте, собрав 11,1 миллиона долларов. Главные роли в фильме исполняют Джейсон Сигел и Эмили Блант.



Пока вы здесь другие смотрят: