17
марта

Анонсирована пятая серия фильма "Один дома"

Анонсирована пятая серия фильма "Один дома" Американский кабельный телеканал ABC Family анонсировал пятый фильм серии "Один дома". Об этом сообщается на официальном сайте телесети.

Картину не планируют выпускать в прокат. Вместо этого ее покажут на каналах ABC Family в декабре 2012 года. Как сообщают некоторые источники, фильм будет представлен зрителям под заголовком "Один дома 5: Один в темноте" ("Home Alone 5: Alone in the Dark").

Главным героем фильма станет восьмилетний Финн (Кристиан Мартин). Согласно сюжету, ребенок считает, что особняк, в котором проживает его семья, захвачен призраками. Он строит несколько "сложноустроенных ловушек", чтобы поймать привидений. В результате в ловушки попадает группа грабителей, забравшихся в особняк, пока родителей Финна не было дома. Известно, что одного из преступников сыграет Малкольм Макдауэлл, а роль сестры главного героя исполнит Джоделль Ферланд.

Первый фильм серии "Один дома" вышел в прокат в 1990 году. Главного героя картины, Кевина Маккаллистера, сыграл Маколей Калкин. Тогда сюжет первой части был прост: Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
В 1992 году на экраны выпустили сиквел "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", в котором также был занят Калкин. В третьем и четвертом фильмах актер не снимался.

Рекомендуем: 17 интересных фактов про фильм один дома, которые нужно знать, перед тем, как смотреть «Один дома»

kfyf 2012-03-18 11:57:12

ахах...очень хочу посмотреть!!!   :D



Пока вы здесь другие смотрят: