29
декабря

ТВ в новогоднюю ночь

ТВ в новогоднюю ночь Главная предновогодняя интрига, занимающая каждого: что покажут по телевизору 31 декабря и 1 января, когда все домашние и гости соберутся, чтобы шумно и весело встретить Новый 2012 год?! Ведь все, что нужно для хорошего праздника, у вас обязательно будет - хорошая компания, праздничное настроение и предвкушение волшебства и чудес!

В новогоднюю ночь 2012 российские телеканалы приготовили зрителям много интересного, в том числе юмористические шоу, песенные и танцевальные программы, вас ждет веселая тамада http://pikan.com.ua/tamada_na_vesillyah.html и другие ведущие, а так же фильмы, сериалы. На многих каналах весь праздничный день будут отсутствовать рекламные ролики.

Праздничное утро на Первом канале начнется с кинокомедии "Особенности национальной охоты в зимний период", также в эфир выйдут кинолента "Карнавальная ночь", сказка "Золушка" в цвете (10.25), мультипликационные фильмы "Ледниковый период. Гигантское рождество" и "Ледниковый период 3: Эра динозавров". Праздничную эстафету подхватят "Джентльмены удачи" и картина, без которой не обходится ни один Новый год - "Ирония судьбы, или С легким паром!".
Вечером настроение телезрителям в рамках новогоднего музыкального концерта "Две звезды" будут создавать ведущие Филипп Киркоров и Андрей Малахов, а также 38 звездных дуэтов, среди них Гоша Куценко и Денис Майданов, Петр Тодоровский и Гарик Сукачев.
Праздничное "Оливье-шоу" на Первом стартует в 22.00. Встречать гостей вечера будут "главные по гардеробу" - Валдис Пельш и Светлана Зейналова, "главные по буфету" - Вера Брежнева и Юлия Зимина, а за тосты и шутки ответят Иван Ургант и Александр Цекало. Индейцы Михаил Ефремов и Дмитрий Харатьян угостят цыган русским самогоном, а Надежда Бабкина исполнит самый новогодний хит Jingle Bells на русский народный лад.
В роли лицедеев выступят Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и Дмитрий Билан, а Александр Ревва попытается освоить азы балетного искусства. Телезрителей ждут и пародии от актеров "Большой разницы". К примеру, они расскажут, как страна встречала бы Новый год в 1912 году, если бы в то время уже существовало телевидение. После боя курантов "Оливье-шоу" продолжится, а затем сменится "Дискотекой 80-х".

Телеканал "Россия-1" откроет предновогодний эфир кинофильмом "Стиляги" и праздничным концертом "Лучшие песни - 2011", участие в котором примут Иосиф Кобзон, Леонид Агутин, Кристина Орбакайте. Телезрителей ждут также программа "Юмор года" и отечественные киноленты "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию". На вечер (20.05) телеканал подготовил премьеру "старой сказки на новый лад" - "Новые приключения Аладдина". Главная роль в экранизации арабской сказки досталась актеру Оскару Кучере, а его царевну сыграет Ани Лорак.
В "Новогоднем параде звезд" примут участие ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши!" Оксана Федорова с Филей (Филипп Киркоров) и Хрюшей (Владимир Зеленский), а также Юрий Стоянов в роли Ангелы Меркель, Юрий Гальцев в роли Барака Обамы и Максим Галкин в образе Владимира Путина.
Традиционный новогодний "Голубой огонек - 2012" стартует на канале после боя курантов. Вместо Деда Мороза россиян будут поздравлять Дед Жара (Пьер Нарцисс) и снегурочка Елена Степаненко. Евгений Петросян в это время споет песню с "Бурановскими бабушками", а Анастасия Волочкова попробует научить танцевать Николай Баскова. Анна Семенович и Тимур Родригес выступят с аргентинским танго, а Ефим Шифрин и Елена Воробей споют песню "Милорд".
Вести концерт будут Дмитрий Губерниев, Мария Ситтель, Николай Басков и Ольга Шелест. Традиционную заключительную песню исполнят все участники "Голубого огонька". Праздник на канале продолжится "Большой новогодней дискотекой" (03.00).

НТВ утром порадует телезрителей программами "Главная дорога", "Кулинарный поединок с Оскаром Кучерой" и "Квартирный вопрос", премьерой остросюжетных боевиков "Тренер" и "Пропавший" из цикла "Морские дьяволы. Судьбы-2" и комедией "Снова Новый". К вечеру (19.20) НТВ подготовил премьеру - новогоднюю комедию "Опять Новый", главную роль в котором исполняет известный по сериалу "Глухарь" актер Максим Аверин.
Новогоднее представление "Очень новый год" с Максимом Авериным стартует на канале в 20.50. Предпраздничная суета заносит героя на Красную площадь, где оказывается незапертой Спасская башня. Чтобы приблизить наступление праздника, герой подкручивает куранты, но оказывается в 2112 году. Благодаря главному завоеванию XXII века - возможностью управлять временем - телезрителей ждет встреча с Юрием Никулиным, Андреем Мироновым, Аллой Пугачевой из 80-х годов. София Ротару покорит галактический хит-парад, а Лолиту вытащат на сцену из 30-х годов ХХ века.
Перед зрителями предстанут также "безумный шляпник" Филипп Киркоров, коронованная Наталья Королева и Елена Ваенга в карибском наряде. Телезрителей, уверяют авторы проекта, ждут уникальные съемки и спецэффекты, компьютерная графика и масштабные декорации и массовки. После боя курантов - продолжение концерта и "Новый год в деревне Глухарево".

"ТВ Центр" в этот хлопотный день предложит телезрителям насладиться советскими комедиями: "Гусарская баллада", "Полосатый рейс", "Покровские ворота". Вечером (19.05) Ольга Аросева, Екатерина Волкова и Дмитрий Оленин будут встречать друзей в программе "Давно не виделись!". До и после боя курантов в эфир выйдет музыкальный фильм "Новогодняя SMS-ка", главные роли в котором исполнили Алексей Воробьев, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и Светлана Светикова. А размяться перед сладким в программе "Танцуем в Новый год" (01.20) телеканал предлагает вместе с Анной Семенович, дуэтом Ottawan, Валерием Меладзе, Жасмин и Юрием Антоновым.

Утро на телеканале "РЕН ТВ" начнется с цикла программ "Еще не вечер" (08.00) о служебных романах и изменах и с историй успеха артистов эстрады и телевидения. Ближе к вечеру (17.15) в эфир выйдет юмористическое шоу с участием КВНщиков "Вечерний квартал-95" во главе с Владимиром Зеленским.
Новый год "РЕН ТВ" предлагает начать праздновать с 20.00 "в веселой дружеской компании известных и зажигательных исполнителей" праздничного телеконцерта "Легенды Ретро FM", который продолжится далеко за полночь. Для телезрителей, в частности, споют "Arabesgue", "Army of Lovers", "Ace of Base", "Комбинация", "Браво", "Ласковый май". С 4 часов утра и до 8 вечера 1 января эфир канала будет заполнен музыкальным фестивалем "Дискотека 80-х".

В утреннем эфире СТС выйдет "самый семейный выпуск" программы "Это мой ребенок!", участие в котором примут семьи ведущей этого шоу Татьяны Лазаревой и певицы Татьяны Булановой. Юмористическое скетч-шоу "6 кадров" приготовило специальную подборку новогодних зарисовок. До и после полуночи в эфире СТС новогодняя программа "Уральские пельмени. Снегодяи". Авторы обещают телезрителям "самое безбашенное новогоднее шоу" - целых семь дедов Морозов на одной сцене, Segway вместо оленьей упряжки, наряженного елкой композитора Игоря Саруханова и закатанного в тазик с цементом певца Митю Фомина.

ТНТ порадует развлекательным шоу "СуперИнтуиция", несколькими сериями ситкома "Интерны" и комедией "Наша Russia. Яйца судьбы". Эстафету перехватит юмористическая программа "Наша Russia". Новогодняя ночь на ТНТ начнется в 23.00 с праздничного выпуска шоу Comedy Club, которое прервется лишь поздравлением президента.
Гости шоу не только отметят Новый год, но и поприсутствуют на церемонии награждения первой ежегодной премии "Звезда ТНТ в Comedy Club". Вести ее будут Гарик Мартиросян и Павел Воля. По словам организаторов проекта, это "единственная премия на планете, где герои телеканала хвалят друг друга, а победителей определяют резиденты Comedy Club". В числе номинаций - "Народу в уста", "УДАК (Умный, добрый, красивый и адекватный) года" и "Ох! Лобыстин".

МУЗ-ТВ традиционно предлагает провести главный праздник в своей теплой компании и посмотреть любимые телешоу, музыкальные солянки, популярные кинофильмы. 31 декабря на МУЗе - лучшие моменты Премии МУЗ-ТВ за 10 лет (в 17:00), где все зрители смогут еще раз увидеть своих любимых звезд и услышать хиты, которые напевает вся страна уже много лет. Эксклюзивный музыкальный подарок МУЗа – специально подготовленный концерт «Снова жжет Новый Год» (31 декабря в 23:00) с участием популярных артистов. Новогодняя ночь на МУЗе будет очень музыкальной, танцевальной и веселой. 1 января в 11:00 МУЗ-ТВ покажет специальный Новогодний Чарт с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой (снимает головную боль лучше любого препарата). Бодрые, веселые и сияющие Сережа и Лера расскажут про 50 лучших клипов 2011 года.
Музыки на МУЗе на новогодних праздниках будет много: эксклюзивный концерт с участием всех звезд «Снова жжет Новый Год!», грандиозный концерт «Мы умеем зажигать», Премия МУЗ-ТВ в Питере, «Big Love Show» и событие этого лета «Новая волна».

Традиционное новогоднее обращение президента России выйдет в эфир на телеканалах в 23.55 мск.

С наступающим новым 2012 годом и приятного вам телепросмотра!

xrtfgjhk 2012-02-09 21:54:17

некогда смотреть. дел всегда много

глор 2012-02-09 21:53:33

хорошо что показывают старые добрые фильмы "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию"  :)

Лада 2012-02-09 21:52:15

МУЗ-ТВ круто.   :love:

iugnd 2012-02-09 21:51:40

на НТВ криминала нет. подведения итогов за год   :D  :D  :D

zgf 2012-02-09 21:50:58

зачем так много всего. президент. голубой огонек и все.   !;)

dxfghj 2012-02-09 21:50:07

насыщенная программа.



Пока вы здесь другие смотрят: