02
сентября

Чем порадует ТВ в новом сезоне?

Чем порадует ТВ в новом сезоне? Соскучившись по студиям и павильонам, телемагнаты, поставщики телеконтента и звезды голубого экрана возвращаются из отпусков с целью сделать наше ТВ еще интереснее. Мы узнали, какими премьерами порадуют нас в наступающем сезоне телеканалы.

Абсурд Нонны Гришаевой и Дмитрий Нагиев в роли сводника

Самым большим количеством новинок порадует телезрителей первая кнопка. Во-первых, это будут всевозможные развлекательные программы. Например, одна из самых популярных теледив страны - Нонна Гришаева - заимела в этом сезоне свое собственное шоу "Нонна, давай!", которое специально для нее придумали создатели "Большой разницы". Главная героиня скетчкома предстанет перед телезрителями в самых разных образах и жизненных ситуациях, доведенных до абсурда, из которых ей предстоит выпутаться.

Дмитрий Нагиев продолжит вести "Большие гонки", которые теперь выйдут на олимпийский уровень и, соответственно, будут называться "Большими олимпийскими гонками". Отметим, что собственное реалити-шоу у Дмитрия Нагиева появится и на телеканале ДТВ, где в ежедневной авторской программе "Мама в законе" шоумен будет подыскивать себе и приходящим на программу парням идеальных жен. Сольный авторский проект готовит на "Первом" и самый популярный телеведущий страны Иван Ургант. Но пока все подробности этого ежедневного, злободневного и смешного шоу держатся в строжайшей тайне.

Еще одна премьера сезона - шоу "Призрак оперы", в котором восемь известных артистов бросят вызов оперной сцене и продемонстрируют нам знание нотной грамоты. Каждый выпуск проекта будет посвящен определенной теме (иностранной или русской арии, итальянской песне, дуэту, романсу). А авторитетное жюри после каждого выступления артиста выразит свое мнение об услышанном оценками.

Один из самых любимых телезрителями проектов в новом сезоне, названный "Минута славы. Мечты сбываются!", тоже несколько изменит формат. Теперь участники конкурса будут бороться не только за 1 млн руб., но и за исполнение своей самой заветной мечты. Рисковый эксперимент решил поставить и эксцентричный Андрей Малахов. Теперь на свою программу "Детектор лжи: очная ставка" он будет приглашать пары, собирающиеся идти в ЗАГС, чтобы вытянуть из будущих молодоженов все тайны. Чем закончатся подобные признания, известно лишь... самому Малахову.

Появятся на Первом канале и серьезные программы. Так, ведущий Александр Гордон готовит проект под названием "Гражданин Гордон", в котором будет обсуждать глобальные проблемы страны на примере истории конкретного человека, после чего направлять открытые письма с предложениями о реформах законодательства в Госдуму. А депутат-единоросс Андрей Макаров в студии программы "Свобода и справедливость" поможет жертвам произвола чиновников.

"Девчата" и вездесущий Максим Галкин

На телеканале "Россия" развлекательные программы останутся теми же, что и в прошлом сезоне. Публику здесь будут развлекать "Девчата" и вездесущий Максим Галкин. Зато появится новая общественно-политическая программа "Свой-чужой", вести которую будут Александр Проханов и Ирина Хакамада, а также немалое количество новых сериалов на любой вкус.

Так, о последних днях жизни поэта расскажет сериал "Маяковский", главную роль в котором сыграл Андрей Чернышов. В сериале "Кровинушка" нам поведают душещипательную историю о клинике, в которой женщин лечат от бесплодия. Для тех, кто любит погони и острые ощущения, на "России" приготовили "Бандитскую Одессу" и "Охоту на беркута". А самой масштабной премьерой обещает стать сериал "Белая гвардия" по одноименному роману Михаила Булгакова.

"Говорим и показываем" на НТВ

Долгожданные продолжения сериалов "Глухарь. Возвращение", "Улицы разбитых фонарей-11", "Морские дьяволы-5" покажут на телеканале НТВ. Однако это вовсе не означает, что сотрудники телеканала не придумали ничего нового. В сетку встали также новые сериалы "Пятницкий" - о жизни одноименного ОВД после ухода Сергея Глухарева - и "ЧС", повествующий о спасателях.

Что до развлекательных программ, то 10 сентября тут стартует премьера нового кулинарного шоу "Готовим с Алексеем Зиминым", а о светской жизни нам расскажут в новом ежедневном ток-шоу "Говорим и показываем", которое будет выходить в прямом эфире.

Семья из Бирюлева встретится с Иваном Грозным

Развлекательный канал СТС, основной аудиторией которого считается молодежь от 12 и старше, также приготовил для своих зрителей много интересных новинок. Уже на этой неделе здесь стартовал сериал об учителях и десятиклассниках "Физика или химия", а в начале сентября в сетку станет второй сезон нашумевшей "Закрытой школы", а также восьмисерийный сериал "Геймеры", ставший продолжением дилогии Павла Санаева "На игре".

В новом комедийном сериале "Нереальные истории" семья из Бирюлева переместится в 4000 г. до н.э. и встретится с Иваном Грозным, Петром I, Натальей Гончаровой и другими историческими персонажами. А Борис Корчевников и Василий Уткин покажут нам новый 20-серийный документальный сериал "История российского юмора", где вспомнят всех отечественных юмористов "от Петросяна до Мартиросяна".

На телеканале ТНТ нас ждут свежие выпуски Comedy Club, Comedy Woman, а также скетчкома "Наша Russia", который, вполне возможно, станет последним. Кроме того, здесь нам обещают показать очередной сезон сериала "Интерны", а также продолжение "Универа" и "Битвы экстрасенсов". А еще 21 августа на телеканале ТНТ стартовало шоу-превращение "Золушка. Перезагрузка". Ведущая Аврора вместе со стилистом Александром Роговым обещает изменить жизнь героинь передачи в лучшую сторону.

Каникулы в раю и красота по-русски

Порадуют молодежь новинками и музыкальные каналы. Главный хит сезона на MTV - реалити-шоу "Каникулы в Мексике", ведущей которого стала Жанна Фриске. Одиннадцать парней и девушек на два месяца уехали к океану и разместились на шикарной вилле, где в последний раз отдыхала Дженнифер Лопез. Чтобы задержаться в этом раю, участникам "Каникул" придется найти себе вторую половинку, а иначе их ждет возвращение в Россию. Финалисты шоу получат один млн рублей.

Еще одна новинка - проект "Подиум", русская версия. Здесь 16 молодых дизайнеров будут пытаться получить пропуск в мир высокой моды, а поможет им в этом ведущая проекта - Анна Седокова.

На МУЗ-ТВ с 10 сентября можно будет увидеть программу "Косметические войны: Англия против России", ведущие которого попытаются доказать зрителям, что из любого человека можно сделать образец стиля и гармоничной красоты. Также зрители МУЗ-ТВ с 25 сентября увидят второй сезон реалити-шоу "Топ-модель по-русски", ведущей которого по-прежнему остается Ксения Собчак.

tjgvj 2012-02-10 16:11:50

а как же культура?  :D

xfgjgx 2012-02-10 16:11:32

хорошая программа 

gfdgxh 2012-02-10 16:11:17

везде все меняется. на НТВ опять глухарь.. позор!  :bad:

fzhg 2012-02-10 16:10:06

новые выпуски кемеди клаба !  :love:

GEKA 2012-02-10 16:09:10

класс есть что посмотреть  =)



Пока вы здесь другие смотрят: