09
июня

Актеров сериала Интерны преследует проклятье Доктора Хауса

Актеров сериала Интерны преследует проклятье Доктора Хауса Иван Охлобыстин снял гипс с травмированной ноги. На церемонию вручения премии "Муз-ТВ" обаятельный актер пришел со стильной тросточкой, украшенной черепом из драгоценных камней.

"Я снял гипс. Взял любимую палочку. В прошлый раз у меня она была, когда я сломал правую ногу во время дан-теста, когда сдавал на черный пояс. И она мне второй послужила. Такое проклятье "Доктора Хауса" – у нас все ломали ноги. Санька Ильин сломал, потом Глинников сломал, потом Кристинка сломала, и Купитману я нашему все время говорю: "Вадим, хорошо, если нога, а если позвоночник? А он мнительный, боится", – смеясь, рассказал Иван.

Напомним, Охлобыстин сломал большой палец на ноге прямо на съемочной площадке сериала "Интерны". Несчастный случай с 44-летним исполнителем роли завотделением Быкова произошел, когда он выходил из актерской комнаты одного из съемочных павильонов.

Иван споткнулся о порог и сильно ударился ногой о бетонную стену, расположенную напротив выхода. Охлобыстин сначала не обратил никакого внимания на травму и весь день продолжал активно сниматься. Но ночью поврежденный палец начал болеть, и Иван решил все-таки обратиться в больницу. Сделав рентген конечности, врачи обнаружили, что у пациента сломан большой палец на правой ноге, после чего наложили гипс на три недели.

Как сообщили журналистам представители актера, травма никак не повлияла ни на личную жизнь Ивана, ни на его творческие планы. Съемки остановлены не были. Теперь герой Охлобыстина с травмированной ногой еще больше будет напоминать знаменитого доктора Хауса, с которым его все время сравнивают. К тому же Иван в одной из серий даже мастерски спародировал героя Хью Лори с помощью трости и фирменных ужимок американского врача.

Как уже писали Дни.Ру, исполнитель роли самого знаменитого доктора современности Хью Лори посмотрел-таки одну из серий "Интернов". Один из продюсеров показал актеру серию русского ситкома, о чем Хью сообщил в своем блоге. Он признался, что, несмотря на отсутствие перевода, образы ситкома ему очень понравились. Особенно актера впечатлили сами интерны.

"Думаю, брехня, – прокомментировал эту информацию Охлобыстин. – Хотя, с другой стороны, могли в извечном желании угодить интуристам показать ему серию, где его пародируют, но сомневаюсь, что оттуда была вынесена какая-нибудь информация. Я знаю, он умный человек. Вряд ли бы он стал высказываться плохо. А хорошо высказываться по этому нельзя, поскольку это пародия".

фарида 2012-02-11 22:13:30

осторожней надо с ногами  :bad:

скот 2012-02-11 22:12:43

кто круче Купетман или Быков?   :)

zstev 2012-02-11 22:12:03

где Левин?  ?)

gkjnm 2012-02-11 22:11:02

правда Иван. я с тобой согласен..   !;)

sgbffba 2012-02-11 22:09:02

иван! не пугай венеролога!  =)

ysnb 2012-02-11 22:08:12

бриллиантовая рукоять!   ?) я думал актеры подобных сериалов куда скромней живут 

xfgcjh 2012-02-11 22:07:01

жаль ивана. с травмой и работает.



Пока вы здесь другие смотрят: