26
октября

Самый лучший фильм 2

В Санкт-Петербурге состоялся один из первых публичных показов картины «Самый лучший фильм - 2», на который пожаловал один из его авторов Гарик «Бульдог» Харламов, сыгравший в нем главную роль.

Как сказал Харламов, они учли все те недостатки, в которых упрекали первый фильм, а именно, что он был затянут и больно грязноват на юмор. «Да, мы учли все ошибки: новое кино будет короче, динамичнее, — сказал Харламов. — И без сомнительных шуток». Знаменитый комедиант заверил, что фильм сняли без участия фаллоимитаторов и его можно будет смотреть даже младенцам. «Но нам было тяжело без фаллоимитаторов», — заметил Харламов.



Основной жертвой юмористов Камеди Клаба в этот раз стал фильм «Ирония судьбы — 2». По сюжету в «Самом лучшем фильме — 2» дочь «Нади» тоже ждет своего принца. Он не заставляет себя долго ждать – в лице алкоголика Харламова, который хочет продать ее квартиру и пропить. Но «Надя» восстает против этого. Ведь если квартиру продать, прервется род, женщины которого уже 3 тысячи лет благодаря ей находят своих алкоголиков.

Надо отметить, что комедианты замахнулись на "святое", один из фрагментов фильма посвятив пародии на фильм Никиты Михалкова "12".

На премьеру был приглашен режиссер оригинального фильма Тимур Бекмамбетов, который как обычно вел себя довольно флегматично, а после просмотра коротко заметил: «Смешно».

Комедия от популярных русских комиков станет первым российским фильмом, прокатом которого займется компания Buena Vista Sony Pictures Releasing. Фильм произведен компаниями Comedy Club Production и Monumental Pictures, учредителем которой выступает Sony Pictures.

Как уже писалось, режиссером фильма стал Олег Фомин, а в качестве актеров выступили комики из телевизионного проекта «Камеди Клаб»: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Олег Верещагин, Дмитрий Хрусталев, а также Михаил Галустян.

В российский кинопрокат фильм выйдет 22 января. Cкачать трейлер "Самый лучший фильм 2" можно с нашего сайта.



Пока вы здесь другие смотрят: