27
октября

Модный приговор - Давай поженимся!

На канале ОРТ не так давно появились новые проекты, такие как "Давай поженимся!" и "Модный приговор". Почему-то всё большую популярность завоевывают эти программы и скорей всего благодаря тому, что главные герои - это обычные люди, вроде нас с вами.
Даже "Снимите это немедленно" (на СТС) не сравнивается с "Модным приговором", где несравненный модельер, (но "слабоватый" ведущий) Вячеслав Зайцев дает бесценные советы по созданию стиля.
А "Давай поженимся" - это круче, чем знакомства через интернет, хотя суть практически та же, но всё более интереснее становится, когда в выборе партнера учавствуют родственники и друзья...
Итак, кому трудно справляться с "поисковиками", кто желает попасть на телевидение и тем, кому просто интересно:




"Модный приговор"


Вы хотите поменять образ, внешний вид человека из вашего окружения?

Вы считаете, что отсутствие стиля мешает ему наладить личную жизнь, найти новую работу, расширить круг знакомств?

Обращайтесь к нам - у Вас есть шанс доказать свою правоту и помочь вашему близкому человеку кардинально изменить стиль!

Заполнить анкету для участия в программе "Модный приговор".

Давай поженимся!

Герой программы (женщина или мужчина) поочередно встречается с тремя невестами или женихами. А в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения? Кого из них он готов рассматривать как человека, которому он когда-нибудь, возможно, скажет: "Давай поженимся!".

Все участники "Давай поженимся!" идут на программу, призвав себе на подмогу родных и близких, которые исполняют роль классических "сватов" и советчиков. У всех этих людей есть свое представление о том, кто нужен их близким в роли спутника жизни. Они активно помогают герою делать выбор – задают претендентам каверзные вопросы, придирчиво их изучают.

Заполнить анкету для участия в программе "Давай поженимся!"



Пока вы здесь другие смотрят: