29
октября

О ком мечтают женщины? Топ-10 самых желанных мужчин.

Как бы ни старались известные молодые парни завоевать женские сердца, лидерство остается за зрелыми мужчинами. Как выяснилось в ходе опроса британских леди, героями романтичных женских фантазий чаще всего становятся Брэд Питт и Джордж Клуни. Неизвестно как отреагирует на данные результаты Анжелина Джоли, но Клуни все-таки пора всерьез задуматься о создании семьи.

По результатам опроса 3000 британок компания McCain определила не только самых желанных голливудских парней. Несмотря на высокой уровень эмансипации, в душе представительницы прекрасного пола остаются неисправимыми романтиками. В частности, многие до сих пор уверены, что с милым и в шалаше рай. Иначе как объяснить, что большинство опрошенных заявили, что предпочли бы романтическое свидание с объектом своих фантазий в хижине на Карибах «неподалеку от красивого водопада».



По данным британских специалистов около 8 миллионов женщин в стране регулярно предаются сексуальным фантазиям, главную роль в которых играет отнюдь не их супруг или партнер.

Что же касается непосредственно объектов женских фантазий, то в десятку самых желанных вошли в основном мужчины зрелые - от тридцати и выше. Самыми молодыми героями оказались звезда «пиратов Карибского моря» Орландо Блум и телеведущий Рассел Бранд. Кстати, к удивлению специалистов, проводивших опрос, известный сердцеед Бранд оказался лишь на девятом месте, уступив такому солидному мужчине, как Саймон Коуэлл.

«Фантазировать – отличный способ держать себя в тонусе, - считает психотерапевт Кристин Уэббер. – Самая большая и активная эрогенная зона женщин – это их мозг, так что мы нуждаемся в регулярной ее стимуляции».

Топ-10 самых желанных мужчин:

1. Брэд Питт
2. Джордж Клуни
3. Робби Уильямс
4. Орландо Блум
5. Дэвид Бекхэм
6. Гордом Рамсей
7. Саймон Коуэлл
8. Джуд Лоу
9. Рассел Бранд
10. Том Круз



Пока вы здесь другие смотрят: