30
октября

Ксения Собчак вернулась с необитаемого острова

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак вернулась Москву с Панамского полуострова. Как известно, звезда была ведущей проекта «Последний герой». Несмотря на жутковатые рассказы о тяжелых испытаниях, выпавших на долю участников проекта, выглядела светская львица очень неплохо. Хотя, кажется, Ксения соскучилась по мужскому обществу. «Блондинка в шоколаде» даже нарушила свое правило и на модный показ в рамках RFW прибыла в компании бойфренда.

На модный показ ведущего российского дизайнера Алены Ахмадуллиной собрались самые знаменитые дамы отечественного бомонда. Среди них - Ксения Собчак, телеведущая и бизнес-леди Светлана Бондарчук, главный редактор журнала "L'Officiel" Эвелина Хромченко, VJ Марика, актриса Ингеборга Дапкунайте, телеведущие Оксана Лаврентьева и Татьяна Арно.



«Мне очень понравилось на острове, мы там в такие приключения попадали, что и в Москве не каждый день так с ума сходишь», – делилась впечатлениями с Татьяной Арно Собчак.

На дефиле светская львица явилась под ручку со своим бойфрендом Дмитрием Савицким, хотя обычно Собчак предпочитает не афишировать свои отношения с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь». Как пишет «Life», на протяжении всего вечера Ксюша и Дима не отходили друг от друга ни на минуту.

Однако некоторые коллеги звезды несколько удивлены смелостью пары. По словам участников проекта, ситуация на острове, мягко говоря, непростая. «Будьте предельно осторожны, на этот район надвигается эпидемия туберкулеза», - предупреждали участников местные власти. Но на показе у Ахмадуллиной Ксюша, к счастью, не кашляла, хотя страху натерпеться ей пришлось сполна.

«Там просто ад по нервам, – говорят участники шоу. – То туберкулезом пугали, то малярией, и причем все не на ровном месте. Мы разговаривали с медиками - действительно страшная зона».



Пока вы здесь другие смотрят: