31
октября

Наталья Орейро стала русской принцессой



 

Они снова встретились на съемочной площадке - впервые за восемь лет. Аргентинские звезды Факундо АРАНА и Наталья ОРЕЙРО повторили успех сериала «Дикий ангел» в комедийной теленовелле «Ты - моя жизнь», которая идет сейчас на канале «Домашний». На экране они играют влюбленных, но по жизни этих двоих связывает только дружба. Сегодня для Нати и Факундо съемки в «Ты - моя жизнь» - вчерашний день: они по уши погружены в новые проекты, планы и домашние хлопоты.

 



Сериал про любовь девушки-боксера и молодого бизнесмена начал выходить в Аргентине с января 2006 года и продержался в эфире 228 серий. Он на ура прошел на родине и в ряде зарубежных стран, еще раз подтвердив, что дуэт Арана - Орейро публика обожает. 

 
- Мы отлично провели год на съемках, - вспоминает Арана, сыгравший роль Мартина. - Мне нравилось все: и танцевать танго, и как Наталья исполняет стриптиз, и летать на самолете.
- Мы вдвоем загрузились в маленький самолет, Факундо завел машину, и я закричала: а-а-а, давай! - вторит коллеге Орейро (Монита). - Это самые захватывающие воспоминания о съемках. Хотя... мне еще понравилось боксировать.
Немного поспорив, неугомонная парочка приходит к выводу, что замечательной была и свадьба их героев. Съемки проходили в Буэнос-Айресе в парке при здании Федеральной полиции, где был сооружен алтарь, украшенный живыми цветами, и расстелена 16-метровая красная дорожка. Начиная с восьми утра новобрачные целый день шествовали туда-сюда под звуки «Аве Марии» и под умильными взорами 34 членов массовки и 40 человек из съемочной группы. Главное веселье заключалось в том, что платье Натальи - розовое, шелковое, расшитое 250 цветами, - завершал роскошный 100-метровый тюлевый «хвост»: порывистая актриса то и дело наступала на шлейф, от падения ее спасала только твердая рука «жениха».


О детях, орхидеях и журналистах

 
 Друзья не перестали встречаться и после съемок - их видят вместе то на благотворительном вечере, то на спортивных соревнованиях. Наталья готовит к выпуску четвертый сольный альбом, планирует очередное мировое концертное турне, занимается дизайном одежды (на пару с сестрой Адрианой она выпустила несколько коллекций под маркой «Лас Орейро»), ведет на ТВ программу о природе и без перерыва снимается в кино. В ее актерском багаже появились серьезные полнометражные картины, такие, как фильм «Возможные жизни», отмеченный премиями на международных кинофестивалях.
Журналисты обожают спрашивать ее о детях - все-таки со дня свадьбы актрисы с рок-музыкантом Риккардо Молья прошло более шести лет.
- Я уже крестная мама малышей Валерии Лорки (актриса сериала «Дикий ангел»), моей сестры Адрианы и подруги из Уругвая Роситы.


 
Своего рожу, когда сама захочу, - отмахивается Нати и смеется, что подобные вопросы слышит с 16 лет. С гораздо большим интересом она рассказывает о коллекции орхидей.
- Мы с Риккардо свили очень уютное гнездышко в Палермо Сохо: в нашем доме живут три собаки и кот Мончо (его подарили на 31-летие Натальи. - А.Н.), кругом расставлена антикварная мебель, которую я ищу на блошиных рынках и сама реставрирую. Но моя главная гордость - коллекция из нескольких тысяч орхидей
Факундо Арана сегодня полностью поглощен отцовством: в мае этого года подруга - модель Мария Сусини подарила ему первенца - дочь Индию. Папаша своими руками выстругал колыбель и гордится тем, что сам меняет крохе памперсы. Омрачают его счастливую жизнь лишь папарацци. Актер просто взбесился, когда в газетах появились фото новорожденной Индии с мамой и самим Факундо, стоящим на пороге дома в одних трусах. Актер заявил, что прекращает общаться с прессой, в ответ журналисты разразились серией статей, что в звездной семье не все ладно.
Арана говорит, что мечтает посвятить все время дочке, однако работает без передыху. Он играл на сцене в спектакле «Codicia», весь год снимался в сериале «Украденные жизни»,
работа над которым завершается в конце октября.


В Россию с любовью

Наталья Орейро много раз приезжала в нашу страну - с сольными выступлениями и на съемки сериала «В ритме танго». Когда ее спрашивают о заграничных гастролях, отвечает: «Для меня Россия - все равно что Латинская Америка». На одной из пресс-конференций в Москве ей подарили кокошник: благодаря этому предмету гардероба в теленовелле «Ты - моя жизнь» появилась русская принцесса Ольга. Наташа сама придумала ход, когда Мартин приезжает в российское посольство и видит точную копию Мониты, но - блондинку в кокошнике, ругающуюся на чистом русском. Эта история развивается четыре серии, за которые Нати оторвалась по полной. В образе Ольги она продемонстрировала весь словарный запас, накопленный за годы визитов в Россию. А еще красотка исполнила песню «Сердцу больно», уже звучавшую в сериале «В ритме танго».
Факундо Арана, возможно, тоже приедет в нашу страну. Заядлый пилот, он давно вынашивает планы облететь планету на маленьком двухмоторном самолете с целью привлечь внимание к проблемам борьбы с раком и пропаганде донорства крови. В его «гастрольном» списке есть и Россия.


 

 

Кстати:
В 222-й серии теленовеллы засветился Рики Мартин, сыграв самого себя - поп-звезду. Его герой расписывается на груди Мониты.



Пока вы здесь другие смотрят: