31
октября

Мадагаскар 2: пингвинов к штурвалу не подпускать!

С 30 октября в российских кинотеатрах идет «Мадагаскар-2».
Конечно, продолжение полюбившегося фильма очень ждали. Пикантности картине добавляет то, что в русскоязычном варианте героев озвучивали недавний Колчак, а ныне лев Алекс — Константин Хабенский, а также Александр Цекало (жираф Мелман), Оскар Кучера (зебра Марти) и даже Маша Малиновская в виде Бегемотихи.


 

 



Приключения друзей продолжаются. Напомним, что в первом фильме звери из нью-йоркского зоопарка — лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория — попали на Мадагаскар, где, в принципе, неплохо провели время. Но, конечно, их тянет домой. Во втором фильме рассказывается о попытке вернуться в Нью-Йорк, в родной зоопарк. Но друзья ошиблись с выбором авиакомпании… В полет они собрались на ветхом самолете, который принадлежит мадагаскарскому королю лемуров – как лемуры могли проследить за его техсостоянием? Но Бог с ним, с самолетом, когда в кабине пилота хозяйничают все те же безумные пингвины! Конечно, крушение неминуемо. Наша компания совершает крайне жесткую посадку где-то в Африке. И тут оказывается, что у льва Алекса в этих местах полно родственников…

— Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем! — этот лозунг дружных пингвинов вполне применим к нашей жизни. Уже только из-за своего юмора «Мадагаскар 2» не обманул ожиданий публики.

Режиссёры Эрик Дарнелл и Том МакГрат создали добротное продолжение приключенческой семейной анимации «Мадагаскар». О качестве фильма лучше любых отзывов говорит тот факт, что еще до премьеры второй части было решено запускать в производство третью.



Пока вы здесь другие смотрят: