05
ноября

Кейт Уинслет слишком идеальна

Еще совсем недавно британская актриса Кейт Уинслет выступала против глянцевых изданий. По мнению звезды «Титаника», модные журналы слишком увлеклись пропагандой стройности и гламурности. Но сейчас мнение Кейт кардинально изменилось. Актриса приняла участие в фотосессии Vanity Fair. Причем корректоры и визажисты так постарались, что Уинслет практически не узнать.

Кейт всегда подчеркивала свое негативное отношение к профи Photoshop. По ее мнению, корректоры подчас слишком стараются и делают ее фигуру стройнее, чем нужно. Но над новой фотосессией дизайнеры постарались вовсю. На звездном теле не видно ни единого изъяна.



Также корректоры, по мнению гуру в данной области Криса Байкмора, исправили актрисе овал губ, отретушировали изображение звездного тела, рук (ни одной вены), ног (также ни единой линии) и бедер. По словам Байкмора, он еще ни разу в жизни не видел женщины с подобными округлостями, да и вряд ли такое строение женского тела существует в природе.

Сама Уинслет в интервью глянцевому изданию продолжает рассуждать о приоритете красоты внутренней над внешней: «Я смотрю на всех этих женщин, вышагивающих по городу на высоченных каблуках, и думаю, что мне надо уделять больше внимания своему внешнему виду. А потом до меня доходит: ведь они на этих каблуках не могут быть счастливы!»
В прошлом году Кейт завяила, что всеми силами старается избежать появления в своем доме глянцевых журналов, демонстрирующих на своих страницах воздушных девушек, поскольку считает, что это может оказать негативное влияние на ее восьмилетнюю дочь. Звезда также отметила, что надеется на собственном примере доказать молодым девушкам, что совершенно необязательно быть ультрастройной, чтобы быть счастливой и добиться успеха в этой жизни.
33-летняя Уинслет снялась для Vanity Fair в обнаженном виде и образе Катрин Денев. Все было бы хорошо, если бы не было настолько прекрасно и даже ненатурально.
Как отмечают таблоиды, на лице Кейт нет даже малейшего намека не только на морщинки, но и носогубные складочки.



Пока вы здесь другие смотрят: