06
ноября

У Джека Воробья появился брат

Известный скандалист и ловелас Рассел Бранд составит компанию Джонни Деппу. По слухам, Бранд в ближайшее время переедет в Голливуд и примкнет к съемочной группе картины «Пираты Карибского моря - 4». Известный телеведущий намерен сыграть брата Джека Воробья. Похоже, Деппу придется приложить все силы, чтобы не оказаться в тени «родственника».
Комедийный актер и до недавнего времени радиоведущий Би-би-си Рассел Бранд известен своим эпатирующим поведением. Кроме того, парень пользуется славой отчаянного Дон-Жуана и хама. Так, в сентябре Расселу приписывали роман с Бритни Спирс, а в прошлом месяце Бранд уволился с Би-би-си после громкого скандала с его участием.



Впрочем, после увольнения звезда времени не терял. По слухам, Рассел уже подписал контракт съемки в четвертой части «Пиратов Карибского моря». Актер исполнит роль Джонатана, младшего брата капитана Джека Воробья.

«Сложно представить более подходящую для Рассела роль, - цитирует The Sun источник, близкий к актеру. – У него те же манеры и поведение, как у Джека Воробья. Только Деппу с его акцентом еще далеко до Бранда».
Дело в том, что уволиться с Би-би-Си звезда был вынужден после наглой выходки в прямом радиоэфире. Во время одной из передач Бранд и его коллега Джонатан Росс четыре раза звонили по телефону 78-летнему британскому актеру Эндрю Саксу и оставляли сообщения на его автоответчике. В одном из них они заявили, что Рассел Бранд переспал с 23-летней внучкой актера.

Несмотря на то, что информация касательно нового проекта держится в строжайшем секрете, СМИ выяснили, что сюжет будет завязан на Джеке Воробье, который отправится на поиски Фонтана молодости. На подмогу ему придет Капитан Барбаросса – вместе они будут «побеждать нереальный ужас». А вот Уилл Тернер и Элизабет Суонн останутся за кулисами новой истории.
Данный проект привлекателен для Бранда не только с коммерческой точки зрения (гонорар актера составит около 8,5 миллионов долларов). Это прекрасная возможность реабилитировать свою подмоченную репутацию, а то и прямой путь в список востребованных голливудских знаменитостей.



Пока вы здесь другие смотрят: