19
ноября

Сколько стоит разговор со звездой?

Как-то просматривая по TV программы посвященные звездам, я задумалась: Почему, когда известные люди находясь на светских тусовках с присутствием журналистов, кому-то отвечают на вопросы и охотно позируют для фотокамер, а кому-то не достается от них даже пару слов? Поначалу я решила, что дело просто в личных ощущениях звезды - просто не нравится журналист и не вызвал симпатию и желание говорить с ним (звезды же любят покапризничать). Но на этот счет я ошибалась...

 



В шоу-бизнесе все продуманно до мелочей и конечно же основная задача - это заработать как можно больше денег и соответственно на эти же деньги продолжать подниматься по лестнице славы.

Если вдруг мы давно не слышали новостей о той или иной звезде - это совсем не значит, что во всем виновата чрезмерная занятость артиста или просто нежелание общаться с прессой. Дело в том, что порой звезды "заламывают" такие суммы за свои интервью, что не каждому изданию по силам их заполучить.

Собрав некоторую информацию в интернете, я хотела бы представить вам некий прайс-лист со стоимостями фото и интервью наших звезд.

Чтобы пообщаться и сделать несколько снимков с известной актрисой и телеведущей Марией Шукшиной, вам придется заплатить 5000$. Такую же сумму запрашивает не менее известная ныне персона - фигуристка Татьяна Навка.

Анастасия Заворотнюк за интервью со своей "скромной" персоной берет 3000$ (это короткое интервью и фото). Часовое интервью без фото - 1000$.

Просят за свои интервью у репортеров деньги Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Поболтать со звездной парочкой может обойтись в 1000 долларов.

Анастасия Волочкова поговорит с журналистами о своем разводе за 3500$.

Чтобы разместить на обложке русскую эмигрантку, журналистку и продюсера Елену Ленину вместе с ее сыном, одно французское издание, заплатило ей, словам Елены, 30 тыс. евро!

Задать вопросы талантливейшей актрисе Ирине Муравьевой будет стоить 850 рублей за минуту!
А Светлана Светличная частенько начинает разговор с фразы: "А сколько вы мне заплатите?"

Что уж говорить о мэтрах нашей эстрады Алле Пугачевой и Филиппе Киркорове...

Звезды знают себе цену, и это ничуть не мешает оставаться все так же популярными и желанными для поклонников и журналистов.
В шоу-бизнессе нельзя быть мягким и всегда открытым и доступным человеком, ведь слава зачастую не вечна и не всегда приносит стоящий доход. В фильме "Как потерять друзей" (кстати, так и не поняла смысл названия фильма по отношению к его сюжету), раскрываются некоторые моменты, когда ясно представляешь всю схему шоу-биза, какова иерархия и на чем она строится. "Все должно приносить доход!" - это один из лозунгов тех, кто благодаря своему таланту добивается богатства и славы.


Если вы читаете дешевую прессу, будьте готовы к тому, что она скорее всего "желтая" и многие факты устарели или просто выдуманны репортерами (так дешевле). Хотя, конечно же не все звезды продажны и капризны и мы вряд ли перестанем восхищаться их талантом и красотой даже за деньги.

--------------
На Западе, для сравнения, фигурируют совсем другие суммы, правда звезды там тоже на порядок ярче  наших. Так, за интервью и фотографии одних из самых желанных детей планеты (двойняшек Энтони и Дженифер Лопез) журналисты выложили около 7 миллионов долларов, а самая преследуемая пара Америки Анжелина Джоли и Бред Питт согласились показать своих детей - тоже, кстати, близняшек - за сумму, в два раза превышающую ту, которую запросила латиноамериканка. Малыши Анжелины и самого желанного мужчины планеты обошлись в $14 миллионов. Большую часть этих денег пара пожертвовала на благотворительность.


Самая же высокооплачиваемая звезда - Николь Кидман бесплатно и буквы не произносит – берет за интервью от 500 евро.

Ну, а за выступление Пэрис Хилтон в телешоу нужно выложить не менее 300 000$!

 

© ИриSка Mptron.com



Пока вы здесь другие смотрят: