25
ноября

Мадонна и Гай Ричи получили развод

Поп-певица Мадонна (Madonna) и ее муж, кинорежиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) получили официальный развод. Рассмотрение прошения состоялось 21 ноября в лондонском Высоком суде. Процедура заняла шесть минут, после чего судья внес в регистрационный журнал decree nisi – условно-окончательное постановление о расторжении брака, вступающее в силу через определенный срок, если не будет оспорено сторонами. Никто из бывших супругов не присутствовал в зале суда.

 



Вопрос о разделе имущества не рассматривался: пара решила его самостоятельно. Ни Мадонна, ни Гай не позарились на чужое, посему каждый остался при своих деньгах. Напомним, что состояние 50-летней Мадонны оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов, активы Гая Ричи, отметившего в этом году 40-летний юбилей, оцениваются в 30 миллионов.

Также бывшие супруги договорились о совместной опеке над своими сыновьями - восьмилетним Рокко и трехлетним Дэвидом Бандой, малавийским мальчиком, которого они усыновили год назад. 12-летняя дочь Мадонны Лурдес, рожденная до брака с Ричи, останется жить с матерью.

Мадонна и Гай Ричи сочетались браком в декабре 2000 года. Через восемь лет совместной жизни Мадонна подала на развод, указав причиной «неблагоразумное» поведение своего мужа в течение продолжительного времени.

В данное время певица находится в США, где дает концерты в рамках тура «Sticky & Sweet».

---------------

Ссылки по теме:

Гай Ричи отказался от денег Мадонны

Гай Ричи забыл Мадонну

Мадонна выдвинула бывшему мужу 12 условий

Дочь Мадонны против развода



Пока вы здесь другие смотрят: