21
января

Саша Савельева + Тимур Каштан Батрутдинов

Информация о том, что солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и резидент Comedy club Тимур «Каштан» Батрутдинов теперь «больше, чем просто друзья» появилась после того, как парочка приняла участие в программе «Давай поженимся».

Одинокий резидент Батрутдинов из трех претенденток (отобранных, между прочим, опытными психологами) на свои руку и сердце выбрал певицу Савельеву, которая, если кто забыл, около полугода назад рассталась с фигуристом Алексеем Ягудиным.



По словам друзей артистки, после записи программы отношения парочки стали стремительно развиваться. Тимур активно ухаживал за Сашей – присылал ей трогательные SMS-сообщения, дарил цветы и встречал после концертов. И вот на недавно прошедшем дне рождения Савельевой (Саше исполнилось 25) слухи о романе между певицей и резидентом получили новое подтверждение, пишет «Комсомольская правда».

На праздник, устроенный девушкой в одном из модных заведений столицы, собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Конечно же, Тимур не мог пропустить столь важное событие. Имениннице он преподнес весьма оригинальный подарок – игрушечного динозаврика – и попросил назвать «зверька» в честь него.

Батрутдинов на протяжении всего вечера держался неподалеку от Савельевой и весьма ревностно смотрел на многочисленных мужчин, поздравляющих Сашу. Позже парочка наконец-то уединилась на уютном диванчике в дальнем углу клуба. Влюбленные до утра просидели в обнимку и что-то нежно шептали друг другу на ушко.

Тем временем, за одним из столиков происходили не менее волнующие события. Певица Анна Семенович и спортсменка Анастасия Мыскина решили снова поцеловаться. Напомним, первый раз девушки слились в объятиях где-то полтора месяцев назад. Произошло это на одной из вечеринок, на которой, как утверждают очевидцы, вышеназванные персоны немного перебрали с алкоголем.

Как бы то ни было, девушкам, видимо, понравилось, и они повторили «чудное мгновение». Правда, на этот раз папарацци не успели запечатлеть этот пикантный момент.



Пока вы здесь другие смотрят: