01
марта

Последний герой в программе Пусть говорят

Накануне финала реалити-шоу "Последний герой. Забытые в раю" Андрей Малахов посвятил популярному проекту свой эфир "Пусть говорят". В передаче приняли участие как герои последнего шестого сезона, так и предыдущих

Всего на островах участники проекта провели 37 дней. Самыми первыми проект покинули Никита Джигурда, Виктор Ерофеев и Александпр Половцев. До конца проекта продержались два финалиста - певица Юлия Ковальчук и управляющий отелем Владимир Лысенко. Победителя, который достоин звания "Последний герой" и приза в размере 3 миллионов рублей, определят их соплеменники в эфире Первого канала 1 марта.



Больше всего по окончании каждого сезона "Последнего героя" всех интересуют три вещи: кто выиграл?, возили ли в гостиницу? и были ли на острове интимные отношения? рассказывает участник двух сезонов и гость нынешнего певец Макс Покровский.
Почти все участники признались, что на острове ни о каких романтических и сексуальных отношениях речи не идет, так как остро стоит вопрос выживания и чувство голода сильнее иных потребностей.
Даже романтические отношения модели Виктории Лопыревой и дальнобойщика из Белоруссии Андрея были скорее исключением, чем правилом. "Девушкам на острове сложнее и их хочется поддерживать, но на всех меня все равно бы не хватило", - признался Андрей. По его словам, общение с Викторией продолжается и после проекта. Но как призналась Вика, у нее на момент проекта был бой-френд, и она не могла позволить себе на острове "некорректного поведения". "В лице Андрея я приобрела старшего брата. Но зарекаться не буду, все возможно".
Редкое исключение – отношения, которые пережили несколько лет - победительница второго сезона Вероника Норкина ждет ребенка от своего супруга Игоря Безуглова – также участника "Последнего героя". 5 дней, проведенных на острове, оказалось достаточно, чтобы присмотреться друг к другу.
На программе ведущий признался, что заметил Людмилу Лимаренко еще два года назад, когда обычная телезрительница после окончания эфира пришла устраиваться к нему ….домработницей. Он встретился с ней два года спустя: "Теперь, Андрей, вы мне не откажете в моей просьбе?". "Нет, но теперь, думаю, к Вам пытаются устроиться домработницами".
Другой герой проекта студент Алексей Полихун рассказывает, что после проекта все его поездки домой в Калужскую область сопровождаются постоянными интервью: в электричках, в маршрутках и т.п.
Напоследок герои проекта и гости программы попробовали жаренных насекомых, которых пришлось на острове поедать участникам нынешнего сезона.



Пока вы здесь другие смотрят: