02
марта

Последним героем стал Владимир Лысенко

На последнем специальном совете участники племени "Терра Инкогнита" сделали свой выбор. Голоса разделились практически поровну. За Юлию проголосовали Алексей, Людмила и Таир, за Владимира – Олег, Ольга и Ярослав. Решающим оказался выбор Андрея.  

Из 37 дней, проведенных на острове, Владимиру больше всего запомнился тот момент, когда участники разделились на племена. Юлии – встреча с родными. "Рай теряет большую часть своей привлекательности, если не с кем поделиться впечатлениями", - считает ведущая проекта Ксения Собчак. 



Участник решающего совета Николай Николаевич Дроздов воспользовался своим правом и высказал свои симпатии двум молодым участникам проекта. Юного студента-эколога Ярослава Лазарева он рекомендует для участия в телевизионном экологическом шоу, которое стартует в ближайшее время. А его ровеснику Алексею Полихуну телеведущий вручил сверток, в котором содержался сертификат на обучение в международной экономической школе в Великобритании.


Финал же был посвящен не только шестому сезону, но и всем предыдущим сезонам.


В кастингах всех сезонов приняли участие более 100 тыс. человек, при этом известным людям приходилось проходить такой же строгий отбор, как и обычным телезрителям. Всего за время проекта с 2001 года на островах свои силы проверили 60 известных персон.
Организаторы рассказывали, как готовятся испытания участникам, как проводится тестирование на безопасность. Тяжело пришлось на четвертом проекте – участники отравились ядовитыми жабами, которые приготовил Николай Николаевич Дроздов, об этом рассказывал главный врач проекта Александр Гавриленко. А также об укусах насекомых и других трудностях.


Были и подробости романтических историй – герои первого проекта Сергей Исакин Анна Модестова поженились прямо на острове. Герои второго сезона Вероника Норкина и Игорь Безуглов сыграли свадьбу и родили ребенка по окончании. Нашла свою судьбу Елена Барткова, она полюбила члена съемочной группы.
О "Последнем герое" рассказывали Максим Покровский, Жанна Фриске, Лена Перова, Лариса Вербицкая, Татьяна Догилева, Александр Новин, Яна Волкова, и другие.


 Владимир Лысенко, 33 года. Управляет сетью отелей. Живёт в Москве. Не женат.

 ------------

Ссылки по теме:

Последний герой в программе Пусть говорят

Юлия Ковальчук и Таир записали песню о Последнем герое

Ксения Собчак вернулась с необитаемого острова



Пока вы здесь другие смотрят: