02
апреля

Первый канал запускает Фабрику звезд – 8

«Фабрика звезд – 8» должна была стартовать еще весной прошлого года. Однако предыдущая седьмая «фабрика», которую продюсировали Константин и Валерий Меладзе, провалилась с треском. Рейтинги всех выпусков программ были крайне низкими, да и на последовавшем после окончания телепроекта гастрольном туре ни братья Меладзе, ни руководство канала так ничего и не смогли заработать. Все это и послужило причиной того, что восьмую «фабрику» в прошлом году было решено не проводить.

 



И все же в этом году «Фабрика звезд – 8» состоится. Главной ее особенностью станет то, что она будет укомплектована не новичками как раньше, а «фабрикантами» предыдущих созывов. Так что в этот раз кастинга не будет. Первый канал просто пригласил в восьмую «фабрику» исключительно тех персонажей, которым удалось ярко проявить себя во время своих телепроектов, но которым в дальнейшем так и не удалось успешно вписаться в наш шоу-бизнес, и которых сегодня уже практически все забыли. Другими словами, Первый канал даст шестнадцати старым «фабрикантам»-неудачникам еще один шанс.

На днях руководство телепроекта окончательно определилось с участниками «Фабрики звезд – 8». Вот их имена: Юлия Бужилова (ФЗ-1), Мария Алалыкина (ФЗ-1), Михаил Гребенщиков (ФЗ-1), Дмитрий Прасковьин (ФЗ-2), Кристиан Лейних (ФЗ-2), Никита Малинин (ФЗ-3), Александр Киреев (ФЗ-3), Ксения Ларина (ФЗ-4), Надежда «Ангина» Игошина (ФЗ-4), Руслан Масюков (ФЗ-5), Ирсен Кудикова (ФЗ-5), Майк Мироненко (ФЗ-5), Сабрина Гаджикаибова (ФЗ-6), Мила Куликова (ФЗ-6), Корнелия Манго (ФЗ-7) и Филипп Чинянга (ФЗ-7). Причем кандидатура последнего вызвала у создателей проекта наибольшие споры, ибо участие Чинянги в своей «Фабрике звезд – 7» было небольшим. Однако из-за того, что этот «фабрикант» был коварно обманут продюсером ФЗ-7 Константином Меладзе, вравшим прямо с экрана на всю страну о том, что он непременно станет Чинянгой заниматься, руководство Первого решило таким образом компенсировать темнокожему пареньку долг нечестного продюсера.

Восьмая «фабрика» будет запущена во второй половине мая. Раньше не получается никак, ибо в настоящее время все силы Первого канала брошены на подготовку московского «Евровидения».

Генеральным продюсером «Фабрики звезд – 8» будет Юрий Аксюта, музыкальным продюсером - Владимир Матецкий. Уже начата подготовка «звездного дома», в котором восьмым «фабрикантам» предстоит безвылазно прожить три месяца, однако его месторасположение руководство программы пока тщательно скрывает. Также всем вышеперечисленным «фабрикантам» до начала проекта категорически запрещено давать СМИ какие-либо комментарии и интервью. Нарушившие это условие будут без лишних разбирательств изгоняться из проекта и заменяться другими «фабрикантами» прошлых созывов.





Николай Фандеев.



Пока вы здесь другие смотрят: