10
июня

Пьяные звезды. Пиар или правда жизни?

Чаще всего мы видим любимых звезд улыбающимися, стильно одетыми,  подкрашенными - просто гламурными. Но случается, что они теряют голову и изрядно выпив самых разнообразных горячительных напитков, пускаются во все тяжкие. Вот тут-то их и ожидает опасность в лице  вездесущих журналистов!

 

 

Самый отвязный любитель горячительных напитков - это Тимати. Сколько любительских видеосюжетов было заснято, когда он заплетая ноги шел в свой номер в гостинице. А скандалы с очередными подружками?
Особенно много хлопот организаторам гастролей доставил Тимати, года в пьяном угаре разбил люстру и раковину  в номере, а потом долго скандалил с охраной отеля, которая пыталась привести его в себя. Администрация выставила огромный счет за нанесенный ущерб.
Сейчас Тимати стал более аккуратным и старается вести себя примерно, возможно экономический кризис повлиял...


А вот пару лет назад Андрея Григорьева-Апполонова на концерт в Ялту привезли лежащим на заднем сиденье машины в совершенно бесчувственном состоянии. Фанатки стучались в окна авто, пытаясь его разбудить, но он не реагировал. Потом водитель открыл окно, и сразу все стало понятным: изнутри повеяло жутким перегаром. За 15 минут до концерта за Апполоновым вышли соратники по группе, но так и не смогли его поднять. Тогда водитель включил издающую жуткие звуки сигнализацию. Лишь с ее помощью кое-как удалось разбудить Андрея. Выходя из машины, он выронил бутылку с вином. В гримерку его пришлось тащить, держа под руки.

А в этом году «Иванушки» вообще отменили все концерты в Крыму. По официальной версии, из-за того, что у Кирилла Андреева якобы аппендицит. Однако сочинские родственники Апполонова эту информацию с удивлением опровергли. Поговаривают, что истинной причиной отмены выступлений был очередной жуткий запой Апполонова.

- Другая известная любительница горячительных напитков - Ирина Аллегрова задержала начало концерта в Ялте на два часа. К ее приезду около концертной площадки собралась внушительная толпа жаждущих лицезреть звезду. Но дядечки внушительных габаритов принялись разгонять народ. «Только рискните сфотографировать ее! - грозили они. - Зачем вам лишние проблемы?!» Смельчакам, которые все же находились, дядечки одним взмахом руки разбивали фотокамеры. «Боже, ну и страшная эта артистка, наверное, если ее даже фотографировать запрещают!» - потрясенно воскликнула проходившая мимо бабулька. На самом деле Аллегрова просто была пьяна.

О репере Сереге тоже ходят слухи, что он любитель выпить и похулиганить. Совесем недавно известный рэппер Серега стал зачинщиком жестокой драки в киевском аэропорту.
Он и несколько музыкантов из его группы, едва покинув самолет и находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, принялись избивать местных таксистов. Зачинщиков драки задержала милиция. Позже, получив приличный штраф Серега и его сподручные были отпущены.


А вот нетрезвого Диму Билана обсуждают гораздо чаще, чем всех вышеописанных звезд. Видимо, слишком часто Дима появлялся на публике в несовсем благопристойном виде. Вот к примеру Питерские поклонницы ждавшие Билана около гостиницы "Европа" увидели такую картину: "Сначала он чуть не выпал из машины, но его успели подхватить, - говорят девушки. - Он попытался самостоятельно дойти до входа в гостиницу, но у него ничего не получилось. Пока, так сказать, шел, заваливался на бок". Организаторы больше не могли смотреть на шатающегося Билана и велели секьюрити проводить его до своего номера.

Чаще всего знаменитости расслабляются на каких-нибудь неофициальных тусовках и вечеринках. Из-за этого и появляются представленные в галерее к статье фотографии, о которых звездам придется пожалеть, проснувшись утром после бурного веселья с обильными  алкогольными возлияниями. И, несмотря на высокое положение в обществе, большинство знаменитостей хотя бы однажды появляются на снимках в таком виде!
Они ведь такие же люди, как и все остальные, и хотя и известны на весь мир,  но ничто человеческое им не чуждо.


И как же ловко пиар-менеджеры из любого малоприятного поступка звезды делают сенсацию, и надо сказать, что звезда никогда не останется в игноре даже после самого непростительного поведения. Фанаты прощают и поощряют, поклонники говорят об этом без умолку и все это очередная слава и внимание народа. Но если звезда исчезает из шоу-бизнеса, мало кто узнает что порой за этим стоит приобретенная зависимость (наркотическая или алкагольная) и, чем больше мы-зрители не видим, не слышим и не говорим, тем быстрее забываем. И как же глубоко наше удивление и разочарование, когда спустя эдак лет 10 экс-звезда появляется на экране рассказывая свою правду жизни, о том что их предал продюссер или же их "подкосила" страшная болезнь и мало кто признается, что карьера не продолжилась из-за чрезмерного возлияния, благодаря которому и появлялись сорваные концерты, скандалы и всенародное забытье.



Пока вы здесь другие смотрят: