16
июня

Комплексы и недостатки наших светских львиц

Вы думаете, у красивых, богатых и знаменитых нет комплексов? Вы думаете они настолько уверенны в себе, что не обидчивы и не мнительны? Вы думаете, они часами не стоят перед зеркалом, пытаясь скрыть свои явные и надуманные недостатки фигуры?

Вы ошибаетесь: даже такие уверенные в себе красавицы как супермодель Наталья Водянова, балерина Анастасия Волочкова, телеведущая Ксения Собчак, продюссер Яна Рудковская не считают себя идеалом не только в плане внешности, но и характера и поведения! Об этих самых известных российских светских львицах и их недостатках мы и поговорим...

 

Начнем пожалуй с очаровательной Наташи Водяновой. Мало кому известно, что Наталья до сих пор комплексует по поводу своей внешности! Наташа недовольна формой своего носа, считая его слишком большим для её маленького лица. Так же она считает что у нее слишком маленькая грудь и лицо как у ребенка (она считает, что именно из-за лица некоторые не воспринимают её серьёзно). Вот поэтому Водянова старается редко носить платья и блузки с глубоким вырезом декольте, а косметикой в  повседневной жизни практически не пользуется.

А вот балерина Анастасия Волочкова тщательно скрывает все свои комплексы и старается произвести впечатление человека без недостатков. Хотя и это не так. Не смотря на то, что балеринам положено быть худенькими и стройненькими, в школе Волочкову называли "доской", этот комплекс остался у Анастасии до сих пор. Когда от Волочковой уходил очередной кавалер, она в депрессии забывала о режиме и успешной карьере, и упорно налегала на пироженые и жареную картошку с салом, считая что причиной очередной неудачи на любовном фронте является именно ее худоба.
Так же Анастасия очень мнительна и на любую критику очень остро реагирует. Она не забывает обид и никогда не приминет отомстить обидчику той же монетой.


А вот известная светская львица Ксения Собчак, в отличии от Волочковой, очень даже любит посмеяться над собой. Как говорит сама Ксения - "Я научилась не стесняться своих недостатков еще в детстве, поэтому если они у меня и есть - это не повод комплексовать".
Но все мы люди, и быть всегда на сто процентов уверенным в себе - практически невозможно. Так же и у Ксюши не всега получается побороть комплексы неполноценности. К примеру, Ксюша недовольна своим лицом, она старается не показываться на публике без  макияжа. Так же как и Водянова, Ксения комплексует по поводу маленького размера груди и возможно в скором будущем решиться на пластическую операцию. Комплексом из детства у Ксюши является то, что в школе она носила очки с большими линзами и однокласники частенько дразнили ее "очкариком". Недостаток характера Собчак - ярко выраженный эгоизм.


Яна Рудковская и по возрасту и по количеству комплексов немного превосходит своих предшественниц. В общем-то красвицей Яна себя никогда не считала, и отменным вкусом в выборе одежды тоже необладает. Склонна к полноте, стоит ей себя немного "запустить" как расползется тут же.
Что уж говорить о личных недостатках. Яна мнительна как и многие известные люди - критику на дух не переносит. Мало того Рудковская несдержанная, склонная к затяжным депрессиям личность. Может быть недовольна всем, только потому, что у нее плохое настроение.


© ИриSка Mptron.com



Пока вы здесь другие смотрят: