30
июня

Где отдыхают звезды

Уже вовсю припекает летнее солнышко, и пришла пора подумать о предстоящем летнем отдыхе. Где и как предпочитают отдыхать звезды мы сейчас вам поведаем.
В общем-то оказалось, что большинство популярных артистов летом вообще не отдыхают, а снимаются или гастролируют. Иные и вовсе говорят, что отдыхать не умеют, поскольку у них любимая работа, с которой не хочется расставаться. И все же некоторые звезды в перерыве нуждаются.


 



Вот к примеру, группа "Чили" совмещают отдых с работой:

- У нас нет понятия летний отпуск. Чаще всего мы проводим лето в работе, и если на курортах - то на концертах. В Анапе, Сочи или еще где, но заодно там и отдыхаем. Вот буквально недавно выступали на "Кинотавре" в Сочи. Так у нас после этого там часть группы и осталась, и ребята неплохо отдохнули.

Dj Грув:

- Ну, как всегда на Ибице отходит гей-корабль, и я собираюсь там быть... шучу!!! Мы собираемся с моей женой Сашей 5 июля отправиться на Кипр, и проведем там 10 дней на нашем любимом острове, а Вам я могу посоветовать самый лучший отдых- это гамак, огромное количество морепродуктов, и как можно меньше движений!

Дима Колдун:

 Свой летний отпуск я планирую провести (он у меня будет в начале июля) в Париже. Очень люблю этот город, поеду с девушкой. Я очень давно не отдыхал, думаю, эта поездка благотворно отразится на моем творчестве. Отдыхайте с вашими вторыми половинками. Любовь и лето - вещи неразделимые!

Группа Т9

- Мы очень надеемся, что отпуск этим летом у нас все-таки будет. Поедем отдыхать к родителям! Мы очень хотим отдохнуть. Два года мы уже не знали, что такое летний отпуск! Мы очень советуем этим летом отдыхать там, где много моря, солнца, песка и воды. Но самое главное - не где, а с кем. У моего знакомого будет медовый месяц, и он проведет его с девушкой на даче. Не важно, где отдыхать этим летом - важно, с кем.

Сейчас всё больше музыкантов, которые не живут в переполненной Москве, а предпочитают постоянное проживание за границей. Например, композитор Максим Фадеев живет в Праге, Игорь Крутой – в США, а Валерий Леонтьев имеет роскошную виллу в Майями. Имеет в Майами шикарный пентхаус с видом на океан и сексапильная российская звезда Жанна Фриске. Кстати, Майями почему-то неизменно притягивает и западных звезд - обладателей ореола скандальной славы (достаточно упомянуть Пэрис Хилтон, Аланис Моррисетт, Лени Кравитц, Линсей Лоэн).

Немало и таких, кто настроен патриотично и предпочитает уединяться где-нибудь в пределах России. Например, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев в теплое время года выезжает на собственную дачу под Санкт-Петербургом в поселок Саба. Там он пишет новые песни и обдумывает концепцию будущих альбомов «Алисы». Этим летом Константин Евгеньевич на своем катере надолго уплывал к Онеге и Ладоге удить благородного лосося. Уловом лидер «Алисы» остался вполне доволен. Несмотря на то что жилье рокера в Сабе лишено элементарных удобств, он обитает там с ранней весны до поздней осени. И вообще Кинчев признается, что с удовольствием бы уехал туда навсегда, да уж сильно скучает по жене и двум дочерям, которые остаются одни в Москве.

В последнее время среди российских поп-звезд появилось модное поветрие: скупать новые квартиры в Болгарии. Чуть больше года назад счастливыми обладателями жилья на Солнечном Берегу стали Лолита Милявская и Филипп Киркоров. Последний – этнический болгарин, поэтому его заботу о недвижимости за границей можно расценивать всего лишь как сознательное возвращение к историческим корням.

Ну и в заключение посмотрим, где предпочитают коротать досуг зарубежные звезды. Вне конкуренции, конечно, здесь Ангилья, которая хорошо известна как остров, на котором когда-то отдыхали Дженифер Анистон и Брэд Питт. Первосортные курорты и 33 песчаных пляжа привлекают сюда и знаменитостей, и богатых бизнесменов, особенно в рождественские праздники. Здесь отдыхают Роберт Де Ниро, Бейонс, Донателла Версаче, Леонардо ДиКаприоКелвин Кляйн и Дженет Джексон.

Неизменной популярностью пользуется и пресловутая Ямайка. Ян Флеминг, например, написал 15 своих книг о Джеймсе Бонде, живя на Ямайке, а Эррол Флинн построил здесь дом в 1940-х годах. И это неудивительно. Бесконечные пляжи и высококлассные поля для гольфа привлекают сюда знаменитостей, например, таких как Ральф Лорен, Бен Стиллер и Кристин Тейлор.

Где бы ни отдыхали звезды мирового и локального масштаба, важно одно – чтобы они восстанавливали там утраченные силы и достигали внутренней гармонии, а не занимались извечным бегством от самих себя.



Пока вы здесь другие смотрят: