24
декабря

Где звезды отметят Новый 2010 год?

Звезды российского шоу-бизнеса в эти дни мало чем отличаются от простых смертных — бегают по магазинам, тащат домой елки...

Всегда любопытно узнать — куда упорхнут звезды в канун Нового года...

 

 



— Планирую Новый год встретить с друзьями, родными и близкими в Турции, а потом куда-нибудь на острова рвану, — признался Николай Басков. Компанию в путешествии, по слухам, ему составит Оксана Федорова. — Елку всегда живую ставлю дома. А вот с подарками в этом году я поступил очень умно! Закупил их еще осенью, во время гастрольного тура в Германии. Когда мы с Таисией Повалий были в Германии, выкроили свободный день и устроили предновогодний шопинг.

Решил встретить праздник вдали от родины и Борис Моисеев. Для певца это будет уникальный Новый год:

— Впервые за 25 лет я не буду работать в ночь с 31-го по 1-е! Уезжаю 29 декабря и возвращаюсь только 3 января. Еду в Рим устраивать себе римские каникулы. Елку в этом году наряжать не буду — потому что совсем мало дней буду в Москве. А так обычно я всегда наряжаю несколько искусственных елок и одну живую в доме.

А вот Татьяна Буланова планирует устроить праздник в Питере:

— Бой курантов будем слушать дома за столом. Елку живую собираемся поставить. Старшего сына ею уже не удивишь, а вот младший будет в восторге. Живая елка у нас в доме — это традиция.

Максим Галкин признался, что никогда не работает на Новый год:

— Не хочется. Предложения есть — не скрою, но я предпочитаю отказываться от них. Дом дороже. Я уже 10 лет не работаю на Новый год. Елочку еще не успел поставить дома, но собираюсь искусственную. Живую жалко. В после праздников уеду в Альпы — на лыжах кататься.

Сергей Лазарев на Новый год будет зарабатывать деньги на сцене, а после планирует милые каникулы с Лерой Кудрявцевой за границей.

Певице Валерии в этом году не до пышных праздников. Новогодние торжества как раз совпадают с 40 днями со дня кончины ее отца. А вот Наташа Ионова (Глюкоза) снова пакует чемоданы — пережидать депрессивную московскую зиму она, как и в прошлый раз, собирается на солнечных пляжах Майами. Певица лично нарядила елку, закупилась подарками, а вот фейерверки спрятала подальше.

— Боюсь дом спалить, — призналась она. — Однажды, когда я еще училась в школе, мы с друзьями решили отпраздновать Новый год в загородном доме. Накупили мишуры, праздничных игрушек, гирлянд — все как полагается. И вот в самый ответственный момент, под бой курантов, мы начали друг друга поздравлять, обниматься, и в суматохе один парень перепутал “дождик” с петардой. Он поставил ее на стол и весело закричал: “А сейчас будет фонтан!” По идее, из трубочки должна была вылететь мишура, а вылетела ракета…

Холодный Новый год ждет Алсу. Позабыв про экзотические блюда, приготовленные лучшими поварами Арабских Эмиратов, певица осваивает салата оливье.

— С рождением дочки стало труднее куда-то выбраться, поэтому в этот раз Новый год всей большой нашей семьей мы отметим нетрадиционно — в Москве.

А вот Макаревич собрался сбежать:

— Уеду отсюда к чертовой матери! В тепло, с семьей на Кубу! Сил нет уже здесь находиться. Елку не ставлю — зачем? За окном растет.

Жанна Фриске встретит Новый год на сцене:

— В Москве буду выступать. Если получится — вырвусь с друзьями отпраздновать на несколько часов Новый год. Рождественские каникулы проведу с родителями — у себя в квартире в Майами.

В Москве останется на Новый год и Филипп Киркоров. “У меня в первых числах января концерт, — со вздохом признался артист, — а как отработаю, сразу улечу отдыхать. Скорее всего в Майами, куда же еще? В гости к Валере Леонтьеву схожу, хоть будет с кем по душам поговорить!”



Пока вы здесь другие смотрят: