03
сентября

Звезды в детстве. Какими они были (фото)

Какими они были, и какими стали теперь? Смешные, милые и еще совсем наивные. Кто-то почти не изменился, а кого-то не узнать на фотографии 10-20-летней давности.




Истоки любви Леонардо ДиКаприо к актерскому искусству берут начало в раннем детстве, когда родители отдали его в детскую учебную группу Romper Room. Но не прошло много времени, как трехлетнего Ди едва не исключили за «поведение, не поддающееся контролю». Еще одной не очень похвальной чертой было умение пародировать и передразнивать всех, кто попадался ему на глаза. Именно тогда, как признается сам ДиКаприо, и возникло у него желание стать киноартистом. И это желание совпало с волей родителей отдать ребенка в руки друзей, занимающихся киноискусством, надеясь, что хоть там уж его озорная энергия найдет, в конце концов, применение!



До того, как Гарри Поттер отправил Дэниэла Рэдклиффа на вершину славы, 11-летний сорванец сказал: «Я думаю, получить немного славы было бы просто здорово… но я все еще хочу жить нормальной жизнью со своими друзьями».



Британского актера Джуда Лоу так сильно дразнили в школе, что родителям пришлось забрать его оттуда. В 12 лет он поступил в Национальный Юношеский Музыкальный Театр, чтобы учиться актерскому мастерству.



Нью-йоркец Адам Сэндлер говорит, что его юмор не сильно изменился с детства, проведенного в родном городе. «Я стараюсь делать те же штуки, которые смешили меня, когда я рос. У меня нет никакого секрета», – говорит актер.



В возрасте 12 лет Эми Уайнхаус лишили возможности обучаться в престижной школе актерского мастерства в ее родном Лондоне, так как сочли, что она не сможет сосредоточиться на основных занятиях. Что самое ужасное, ее исключили из основной школы, когда ей было 16!



Анджелина Джоли, рожденная в Лос-Анджелесе, рассказывает, вспоминая о детстве: «Я была членом группы под названием «Девочки для поцелуев». Я была гиперсексуальна в детском саду. Я придумала игру, в которой я целовала мальчиков и щекотала их. Потом мы целовались взасос и раздевались. Я постоянно попадала в какие-то приключения!»



Бред Питт на съемочную площадку попал 14-летним подростком, исполнив малюсенькую роль в телесериале "Даллас". Когда съемок не было, Бред Питт облачался в костюм цыпленка и работал зазывалой возле закусочных "Сумасшедшая курица". Решающее влияние на судьбу Бреда Питта оказала встреча с режиссером Ридли Скоттом, помогшим сделать карьеру в кино многим актерам.



Эштон Катчер (на фото слева ему семь лет), у которого также есть брат-близнец, вырос в маленьком городке Седар Рэпидс, штат Айова. «Я хотел приехать в Голливуд», – вспоминает актер о детстве, – «Но когда ты в Айове, ты думаешь: «Как я смогу когда-нибудь туда попасть?»».



Эминем, урожденный Маршалл Мэзерс, выросший на парковке трейлеров в Детройте, говорит о своем детстве так: «Я был нищим белым отбросом, никакого блеска, никакого гламура, но я этого не стыжусь».



Уроженец Лос-Анджелеса, Джейк Гилленхаал, известный своей ролью в фильме «Горбатая гора», впервые дебютировал в кино в комедии 1991 года «Городские пижоны» в возрасте 11 лет.



«Я была тихой, маленькой, радостной ботаничкой, и общалась с другими ботаниками», – рассказывает актриса Дженнифер Гарнер о своем детстве в Чарльзтауне, Западная Виргиния.



В своем кругу в нью-йоркском районе Бронкс Джей Ло прозвали не иначе как «Сверхновая звезда».



Рожденный в Мемфисе, штат Теннеси, Джастин Тимберлейк начал брать уроки вокала уже в возрасте восьми лет. Ему было 12 лет, когда он получил роль (вместе с Бритни Спирс, Кристиной Агилерой и Райаном Гослингом) в диснеевской программе «The Mickey Mouse Club» в 1993 году. Певец говорит: «В более раннем возрасте я думал только о работе».



Кейт Хадсон выросла в Лос-Анджелесе. Актриса говорит, что ее брат называл ее «Дамбо» из-за огромных ушей. «Каждый раз, когда на улице было ветрено, Оливер говорил: «Не улетай, Кейт»», – признается она.



Майли Сайрус, настоящее имя которой – Дестини Хоуп Сайрус, родилась в штате Теннеси. Фото слева сделано в 2001 году. Певица и актриса получила свое прозвище «Майли» еще в детстве. А роль в диснеевском мюзикле «Ханна Монтана», благодаря которой она прославилась, получила в возрасте 14 лет.

ВконтактеМария Король 2014-01-08 11:07:21

 :ups: о боже я их не узнала

настя 2012-08-03 16:56:42

клас  :D

Галина Сергеевна 2012-07-31 23:00:55

парни практически не меняются во внешности, а вот девчонки очень изменились

АkZiS 2012-07-20 18:28:48

эштон няшенька!

саша 2012-07-18 15:45:48

кошмар

Настя 2012-07-16 22:08:15

Не улетай,Кейт. Ахахахах,эта фраза меня убила :D

Удача 2012-07-10 22:31:05

Выражение лиц почти не меняется, что детское, что взрослое. Поразительно!
А ПИТТ оказывается красавчик во все времена!

ВОВАН 2012-03-10 10:54:53

МНЕ УШАСТИК ПОНРАВИЛСЯ

Origin@l 2012-03-06 17:26:05

Весело!!! =) )))))))))))))  :like:

Twittersaftroll 2011-08-26 15:54:47

ахах чудики   =)

TwitterMariNNada 2011-08-25 01:41:33

такие чудные   :love:  :)



Пока вы здесь другие смотрят: