19
ноября

100 самых сексуальных женщин России 2010

Журнал "Максим" по данным голосования читателей составил рейтинг ста самых сексуальных женщин страны.

Голосование проходило на сайте журнала "MAXIM" с 23 сентября по 23 октября. Проголосовать мог каждый купивший в это время журналы "MAXIM" и "MAXIM Detox" и получивший таким образом персональный код-ключ, напечатанный в каждом экземпляре. В голосовании приняли участие несколько десятков тысяч читателей, что конечно ничтожно мало по сравнению со всей аудиторией журнала, но вполне репрезентативно для нескромной задачи по выявлению самой-самой. Сотня знаменитостей, предложенная в алфавитном порядке, была расставлена читателями в порядке возрастания сексуальной привлекательности. Также можно утверждать, что этот рейтинг отражает как истинную популярность звёзд, так и детские психотравмы читателей. А начнём мы с конца рейтинга. Итак...




10 место - Ирена Понарошку

Ну, здравствуй, прошлогодняя победительница! Ирена с честью носила корону весь год и вот пришёл неизбежный момент отбиваться от конкуренток. Она не стала отбиваться, а как и подобает королеве, спокойно наблюдала за схваткой. Это принесло Ирене лишь 10-е место. Интересно, насколько сильно на мнение читателей год назад повлияло то, что она вела колонку в журнале? И то, что она перестала вести колонку? И как повлияет в будущем то, что она возобновит колонку в январе в новом невиданном формате?



9 место - Настя Каменских

Первая, но не последняя дочь Украины в десятке. Певица, популярная по обе стороны нашей условной границы в дуэте с Потапом. Настя с каждым годом занимает всё лучшие места в журнале , а значит, становится всё сексуальнее и сексуальнее. Желающие видеть её на обложке "MAXIM" могут начинать голодовку на официальном сайте Потапа: он не пускает.



8 место - Анна Плетнёва

Секс-бомбы приходят и уходят, а Анечка Плетнёва традиционно занимает высокие места в рейтинге журнала "MAXIM". В этом году миниатюрная певица поразила нас клипом про Микки-Мауса. После привычно горячих образов это было несколько отрезвляюще, что, возможно, и вызвало небольшое падение. Не снижай градус, Аня!



7 место - Лера Кудрявцева

Почётная ведущая всех на свете концертов, а также актриса, работница радио и телевидения - короче, звезда-многостаночница широкого профиля Лера заметно укрепила свои позиции. Возможно, благодаря (хотя нам кажется, что вопреки) противоестественному союзу с Сергеем Лазаревым. Или это был Влад Топалов? В общем, явно, что на месте этого исчадия хотел бы оказаться практически любой читатель.



6 место - Мария Кожевникова

Некогда звезда сериала "Универ", а теперь и вообще популярная актриса была фавориткой гонки этого года. Имея самый мощный заряд блондинистой сексапильности среди молодых актрис, Маша мудро посвятила год подготовке к новым проектам, снялась в нескольких больших ролях. Но вот беда: на момент голосования фильмы ещё не вышли, а к "Универу" все уже привыкли. Сдаётся нам, в следующем году Маша ещё задаст жару.



5 место - Татьяна Котова

Бывшая солистка "Виа Гры" и "Мисс России-2006" сделала один очень правильный шаг в уходящем году - снялась для нашей сентябрьской обложки. Съёмка получилась шикарной, и благодарные читатели этого не забыли. В результате - отличный скачок с 16-го места на 5-е.



4 место - Вера Брежнева

Нам кажется, что, если бы Вера пробездельничала весь год, она бы всё равно продолжала оставаться в пятёрке лидеров, как без напряжения делает это со времени выхода нашего первого рейтинга. Но Вера не бездельничала. Украинская красавица порадовала нас обложкой в начале года, сыграла в фильме "Любовь в большом городе - 2" и довершила успех клипом на свой хит "Любовь спасёт мир!", в котором просто танцевала на тайском пляже в бикини. Трудовое четвёртое место.



3 место - Анна Седакова

Третий подряд яркий осколок "Виа Гры" в финальной пятёрке. Пользуясь случаем, ещё раз говорим спасибо продюссерам этого проекта, которые год за годом снабжают наши сны главными героинями. Так вот, Аня Седакова. Неплохое продвижение, как и у всех, кто в последнее время появляется на наших обложках (да, мужчины любят глазами). Аня развернула в последнее время бурную деятельность: выпускала клипы, открыла свой сайт, и судя по всему, вообще готовится поработить весь мир. Пока - лучшее достижение в нашем рейтинге, заслуженная бронза.



2 место - Виктория Боня

Неожиданный и очень интересный прорыв с 20-го места на 2-е. Вика Боня, некогда известная тебе по любимой телепередаче, а ныне популярная телеведущая, и, как водится, актриса, которая снялась в этом году в наипопулярнейших у молодёжной аудитории сериалах: "Универ" и "Барвиха". Кроме того, Вика является активной пользовательницей "Твиттера". А это значит, что её адепты могут крепить свою веру не только просмотром телепередач и сериалов с её участием, но и чтением Викиных "твиттов". В итоге - хорошо организованная армия интернет-фанатов вознесла своего кумира аж на вторую позицию нашего рейтинга. Это же замечательно, что чьи-то поклонники оказались настолько сплочёнными. Это и есть, на наш взгляд, настоящее проявление народной любви, которую мы в рейтинге и пытаемся замерять. Поздравляем Вику с отличным результатом!



1 место - Кристина Асмус

Вот это да! Какие виражи закладывает народная любовь - только держись! Итак, в 2010 году самой сексуальной женщиной страны читатели журнала "MAXIM" признали актрису сериала "Интерны" Кристину Асмус! В своём интервью пару месяцев назад она призналась, что была бы счастлива занять место в первой двадцатке. И вдруг - победа! Никому не известная ещё год назад актриса была дебютанткой рейтинга. Силу сериалов канала "ТНТ" мы оценили ещё в позапрошлом году, когда на первое место, к всеобщему удивлению, уверенно вышла Даша Сагалова из "Счастливы вместе". Год назад Маша Кожевникова из сериала "Универ" взяла серебро, чуть-чуть не дотянув до золота. И в этом году история повторилась, у Вики Боня из "Универа" серебро, а у Кристины Асмус из "Интернов" золото. Возможно, Кристине помог и случай: она расположилась на обложке того самого октябрьского номера, в котором был код для голосования. Но - заслуженная победа! Поздравления новой королеве!



NIKOTIK 2012-02-12 17:27:53

мне нравятся все девушки. места по справедливости даны

Dre@mBaby 2012-02-12 17:25:33

как интересно эксперты МАКСИМ состоящие из гомосексуалистов  определяют сексуальность девушек  :)

милое создание 2012-02-12 17:23:57

100 самых красивых. скучно. постоянно это. сделали бы 10 самых лучших в химии. и алгебре. ни одна бы не заняла первых мест. жопами умеют только вертеть. стервы  :)

ИнТиг@ 2012-02-12 17:21:15

проплаченно все.. любовниками. вот и высокие места 

ДЕВЧЁНЫШ 2012-02-12 17:19:40

боня не достойна второго места.  :( убрать.

Багира Багира 2012-02-12 17:18:43

1 место - Кристина Асмус! не ожидала..

zrdhc 2012-02-12 17:17:41

какие красавицы в россии. горжусь. жаль что спят не в моей пастели  :(



Пока вы здесь другие смотрят: