13
декабря

12 самых ожидаемых мультфильмов 2017 года

Будущий 2017 год обещает быть очень щедрым на интересные мультипликационные премьеры. Нас ждут как новые истории, так и увлекательные продолжения с полюбившимися персонажами. И если вы любитель мультфильмов и обожаете прихвастнуть перед друзьями фразой «Я один из первых посмотрел этот шедевр!», то данный список из двенадцати самых ожидаемых премьер – для вас!

12 самых ожидаемых мультфильмов 2017 года


Итак, во время новогодних праздников анимационная студия «Мельница» порадует зрителей очередной историей о подвигах былинных героев и уже с 1 января на большие экраны выйдет мультфильм «Три богатыря и морской царь». На этот раз Илье Муромцу, Добрыне Никитичу и Алеше Поповичу предстоит спасти народ киевский и не дать сгинуть в пучине морской.

В начале февраля 2017 года в прокате стартует «Лего Фильм: Бэтмен». Этот компьютерно-анимационный комедийный фильм расскажет захватывающую историю о легендарном супергерое, которому предстоит сразиться не только со своим отъявленным врагом – Джокером, но и с самим собой...

Весной нас ожидают сразу две интересные премьеры - это анимационный мюзикл «Путь к славе» и «Смурфики 3».

Летом 2017 года мы увидим новые приключения забавной пещерной семейки - «Семейка Крудс 2». А также третьи части полюбившихся персонажей анимационных фильмов «Тачки 3» и «Гадкий я 3».

Ещё один российский мультфильм, премьеру которого ждут все любители русских-народных сказок – «Баба Яга». Эта захватывающая история поведает нам наконец откуда взялась эта лесная колдунья и кем она была до того, как стала пакостливой и вредной старушкой.

А вот компания «Уолт Дисней» обещала порадовать зрителей перезапуском популярного мультсериала «Утиные истории». Новые приключения Скруджа МакДака и его племянников продолжат сюжетную линию старого сериала и подарят множество приятных эмоций.

Ещё одна долгожданная премьера, выпуск которой был обещан в 2017 году – «Валли 2». Во второй части трогательной истории, робот по имени Валли вместе со своей подругой Евой повстречается с людьми и узнает, какая угроза нависла над планетой Земля...

В 2017 году на экранах мы вновь сможем увидеть огневолосую принцессу Мериду, которой предстоит спасти своё королевство от колдовства и надвигающейся опасности. Премьеру анимационного фильма «Храбрая сердцем 2» стоит ожидать в конце года.

Также в конце года ожидается мировая премьера мультфильма о зелёном похитителе Рождества по имени Гринч. Сюжет картины будет максимально приближен к книжному оригиналу, а главного героя озвучит сам Бенедикт Камбербэтч. «Гринч – похититель Рождества» станет волшебной и удивительной сказкой завершающей цикл мультипликационных премьер 2017 года.


---------------------
Читайте также:

10 мультфильмов для детей старше 20 лет
С новым мультфильмом в новую сказку!
20 самых интересных кинопремьер нового сезона


Ваше имя: Выход

Комментарий:



Пока вы здесь другие смотрят: