09
июня

Россия и Израиль проводят больше времени в соцсетях, чем другие страны

Раздел: [ Мобильники » Статьи ]
Россия и Израиль проводят больше времени в соцсетях, чем другие страны Россия заняла второе место по количеству времени, которое жители страны проводят в социальных сетях. Об этом свидетельствует исследование comScore.

Согласно статистке, россияне в среднем сидят в соцсетях более 10 часов в месяц, а точнее 10,3 часа. По этому показателю Россия уступает только Израилю, жители которого проводят в обществе онлайн-френдов 10,7 часа ежемесячно.

Вслед за Россией и Израилем расположились Аргентина, Филиппины, Турция, Венесуэла и Колумбия. Их население уделяет социальным сетям от восьми с половиной до семи часов в месяц. Жители Великобритании и США ограничивают себя пятью с небольшим часами.

Наиболее популярной в России социальной сетью является "ВКонтакте" - около 100 миллионов аккаунтов и, по данным Liveinternet, около 25 миллионов посетителей ежедневно. На втором месте находятся "Одноклассники" с более чем 45 миллионами аккаунтов и примерно 18 миллионами посетителей в день, согласно данным того же Liveinternet. Самая популярная в мире социальная сеть Facebook (более 600 миллионов аккаунтов) в Рунете пока уступает локальным сервисам.



Пока вы здесь другие смотрят: