25
марта

K3 Note – недорогой, но мощный фаблет от Lenovo

K3 Note – недорогой, но мощный фаблет от Lenovo Lenovo официально представила второго представителя серии K, главная цель которой — борьба с Xiaomi. Встречайте K3 Note! Новинка построена на однокристальной системе MediaTek MT6752 с восьмиядерным процессором ARM Cortex-A53 и GPU Mali-T760. Объем оперативной памяти равен 2 ГБ, объем встроенной флэш-памяти — 16 ГБ. В качестве ОС выступает Android 5.0. По данным создателей, аппарат набирает в бенчмарке AnTuTu 45 888 баллов.

В конфигурацию устройства вошел привычный набор из датчиков и беспроводных адаптеров, а также слот для карточек памяти microSD, модем LTE и громкоговоритель с керамическим диффузором.

Камер две: лицевая с датчиком изображения разрешением 13 Мп и объективом с максимальной диафрагмой F/2,0 и тыльная с датчиком изображения разрешением 5 Мп.

Дисплей смартфона построен на панели IPS диагональю 5,5 дюйма разрешением Full HD. Емкость съемной аккумуляторной батареи равна 3000 мА·ч. Само собой, устройство поддерживает работу с двумя картами SIM. Главной фишкой новинки является ярко-жёлтый корпус с большим круглым керамическим динамиком на задней панели, но есть и простая версия без данной особенности.

Габаритные размеры Lenovo K3 Note — 152,6 х 76,2 х 7,99 мм, масса — 150 граммов. В Китае уже можно заказать устройство в белом или желтом корпусе по цене, эквивалентной $145.



Пока вы здесь другие смотрят: